ID работы: 5107720

История о прекрасной Металиссе

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Немного о академии...

Настройки текста
За час до того, когда Элиноре нужно было быть в школе, прибыла карета. Карета прибыла на место назначения за 15 минут до начала. Перед Элинорой открылся чудесный огрооомный замок, построений из белого кирпича. Сам замок окружали большие стены, в высоту, которые были, как 9-ти этажный дом, и на каждом углу стояли башни, как 27 этажный дом. Замок окружал большой, дремучий и туманный лес. С далека виднелись школы ведьм, демонов и магов. Окна были разных форм, но ни смотрю на это были расставлены так, что смотрелось эти окна, даже очень красиво. Вход был достаточно большим, ворота были белыми, с красивыми золотыми цветам, над входом была поднята черная решетка. Перед воротам была сделана дорожка из белого камня. Перед входом, уже толпились ученицы. Среди них можно было увидеть, как старшеклассниц, так и новичков. Элинор подошла к входу к школы, и стала к всем остальным. Через 5 минут к девушкам подошла молодая учительница. У учительницы были красивые блондинисто-пепельные волосы, глаза были бледо-коричневые, а кожа была бело-белой. Она подозвала всех учениц внутрь и начала делать перекличку. Внутренний двор был белым, а в центре перед выступом, который вел в саму школу, был фонтам, и вместо воды в нем находились цветы. Так же на стенах весели небольшие, бетонные фонтанчики в виде голов разных животных, таких как: единорогов, драконов, жар-птиц, грифонов и т.д. Когда перекличка закончились, она рассказала правила школы и со строгим лицом сказала, что нарушение этих правил, грозит вылетом со школы. А потом она красиво улыбнулась и представила директрису мисс Нельсон. Она сказала что-то про правила, о темной магии, и как она опасна, пожелала всем удачи и попросила своих коллег показать девушками их спальни. А сама, куда-то ушла, с нервным видом на лице. После того, как директриса ушла, та же молодая учительница распределила всех учениц на 2 ранга. 1 ранг — «настоящие волшебницы», и 2 ранг — изгои. Когда ученицы вместе с учителями зашли в замок, и поднялись на, где-то 5 этаж, 1 группа пошла на право, а 2 группа на лево. 1 группу повела солидная учительница, а 2 — та же блондинистая, молодая учительница. С 2 группы было всего 16 человек, в то время, как 1 группе было 100. Элинор, как раз шла впереди, перед учительницей, и слышала, как она пробурчала: «Мало, же вас в этом году…». Сразу после этого Элинора спросила у учительницы: — Извините, а как вас зовут? — Ой, я такая рассеянная, что совсем забыла представиться. Меня зовут мисс Пам… — тут вдруг она увидела двери спален, и резко перевела тему, — а вот и ваши спальни! Ученицы подошли к первой двери, и мисс Пам… достала из воздуха листок с списком, как по-волшебству (ну если честно, это и было волшебство), и начала читать: — И так, в первой спальни будут жить Металисса и Элинор… Вот так и познакомились две будущие, лучшие подруги.

***

Утро следующего дня. Всех учениц созвали в большой зал или, как-бы его назвали в наше время, актовый зал. Зал был расположен на два этажа, и он был круглый. В средине была круглая сцена с небольшим, так сказать, учительским столом, и трибуной, а выше были расположены ступе образные ряды. Стены были обложены бежевым камнем, сцена перламутровая, стулья нежно желтые. Так же присутствовали разные украшения, такие как: картины, занавески, небольшие статуи и подвешенные горшки с цветами. Созвали всех учениц для того, чтобы сказать их расписание уроков, и одну очень не приятною новость для 1 группы, из-за того, что в 2 группе было очень мало учениц, то 1 и 2 группа объединилась. И большинство фей из в 1 группы, так скрывалось в лице, что это надо было видеть, такое ощущение, как-будто они съели кислый лимон, серйозно. А что касается уроков, то уроки начинались в 9 утра, и их было 4. Первых 3 урока шли по часу, и по 30 минут перерыва, а 4 урок шел 2 часа, с перерывом на 5 минут. Так же объявили, о бале в честь новичков, он проходил в ВАДОФ, на него были приглашены демоны, вампиры, маги и ведьмы. Он должен был состоятся через 2 недели. Сразу после этих обновлений директриса Нельсон сказала, что уроков сегодня не будет и ученицам разрешили походить по замку. Так, как Элинор и Металисса сдружились они пошли вместе, а к ним присоединились Эсси и Дебра, они были изгоями. Они пошли вверх. Сначала они вышли на большое крыльцо. Оно находилось на 9 этаже, как раз там, где кончался забор, а вверх было еще 10 этажей. Как и весь замок, оно было белым, или даже бежевым. На краях крыльца был забор с полметра. Возле забора стояли скамейки, с мрамора. Вид был потрясающим. С далека виднелись другие школы, а лес был похож на море. Дебра вышла вперед и стала перед самым ограждением. Она расправило свои тонкие руки, как крылья, а ее легкое, голубое платья развевалось на ветру. — Ты фея — ветра? — догадалась Металисса. — Да… — ответила Дебра. Затем девушки пошли на верх. Они зашли в большую, картинную галерею. Галерея намного отличалась от интерьера первых этажей. Эта комната была мрачной. Обои были красными с черным плинтусом. Пол был деревянным и черным. На стенах весели картины, одетые в черные, золотые или бронзовые рамки. Сначала галерея была, как коридор. Потом, же она перешла в большой зал, в котором по углам стояли черные вазы с красными или ярко фиолетовыми цветами, а иногда вместо цветов, стояли красные или черные кресла. Посреди залы был бетонный, серый фонтан, на верху которого, красовались рыбы. — Как-то здесь жутко… — сказала Элинор. — Полностью согласна — подтвердила Дебра. Эсси засмотрелась на портрет в черной рамке. На нем был изображен парень 20-25 лет, с черными волосами, красными глазами и широкой, зловещей улыбкой. Под картиной была не большая таблица, с надписью Том Памтингенн. Вдруг глаза с портрета блеснули и посмотрели на Эсси. Она дернулась и сказала, чуть-ли не с криком: — Пошлите от сюда! С того конца коридора послышался ужасный скрип. Девушки испугано посмотрели в ту сторону, с которой доносился звук, но ничего не увидели, потому что там было жутко темно. Звук повторился еще раз. И тогда Металисса с паникой крикнула: — Бежим! Девушки с страшным видом на лице выбежали в первые попавшиеся двери и попали в коридор. Коридор не отличался ни, чем от нижних этажей. По коридору из правой стороны, шла наша молодая учительница. В руках у нее были две книги, и какие-то бумаги. Девушки, с напуганными лицами, подбежали к ней. А Металисса сказала: — Там, в библиотеке… монстр!.. — Успокойтесь — сказала спокойным голосом учительница — в школе не может быть никаких монстров. А если бы даже и был какой-то, то об этом бы знала вся школа. А потом добавила: — Может быть, вам показалось?

***

Прошла неделя. Девочки сидели в столовой. Стены столовой были сделаны с белого кирпича. Пол был деревянным, и бежевым. Столы были расставлены по-отдельности, окрашены, как и стулья, в бежево-белый цвет. С обеих сторон были большие окна, черного цвета, а украшали их, розовые, шелковые шторы. — Может нам действительно показалось? — начала разговор Дебра. — Возможно… — ответила Элинор. — Я думаю, что нет — резко заявила Эсси. — Почему? — спросила Металисса. — Потому что, вряд ли нам 4 могло такое показаться. — Но ведь учительница сказала… — решительно сказала Элинор. — Я на помню, что она нам, до сих пор не сказала, как ее зовут. — Это действительно подозрительно… — ответила Металисса. — Что подозрительно??? — к столу подошли Эйприл и Адель. — Да так. — начала оправдываться Металисса. — Хммм… Ну да ладно — сказала Эйприл, — Вы уже готовы к балу? — Да, у вас есть платья, у крашение, и вообще образ — воодушевлено спросила Адель. Девушки были слегка удивлены, когда услышали вопрос Эйприл и Адель, а все потому, что они относились к 1 рангу. — Ну, да… — неуверенным голосом ответила Эсси. — Это хорошо, потому что знаете кто там будет??? — спросила Эйприл — Кто? — спросила Металисса. — Валентин! — Тот самый? — Да! — Аххххх…! — в один голос вздохнули девушки.

***

Через пять дней, после того, как девушки обедали в столовой, они, уже шестером, были на крыльце, которое находиться на 9 этаже. Стояли они возле самого забора. — Я уже так жду бала! — с восхищением сказала Элинор, — хочу познакомится с Валентином. — Я тоже — сказала Металисса. — Я бы тоже хотела с ним познакомится, но у меня есть парень, который его ненавидеть. — сказала Адель. — А, это ты про Дастена? — спросила Эйприл. — Совершено, верно. — Кстате, Эйприл и Адель, вы не знаете, как зовут, ту молодую учительницу с пепельно-блондинистыми волосами? — спросила Эсси. — Ну мы слышали, что ее вроде бы зовут мисс Харрис. - ответила Эйприл Эсси, Элерон, Металисса и Дебра посмотрели на друг друга с удивленными лицами. — Что-то не так? — спросила Элисон. — Ну просто, в первый день, когда эта мисс «Харрис» проводила нас к нашим спальням… и Элинора спросила, как ее зовут, она сказала, только «мисс Пам…» — рассказала Металисса. — Это странно. — сказала Адель. — Это очень странно — ответила Эсси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.