ID работы: 5107743

Один на троих

Гет
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 2 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это старший — Дракон, — слабо улыбнулась Нарцисса, — А это Арманд, я назвала его в честь первого ступившего на остров Малфоя. А это моя дорогая Лета… Она самая маленькая и слабая, как же сложно она мне далась, — и блондинка прижалась лицом к лежащей рядом малышке. Мужчина застыл статуей самому себе. Как сообщить малышке Нарциссе, которая уже даже имена дала своим детям, что двое из них не переживут эту ночь. И он не сможет ничего с этим сделать. Блондин кивнул и вышел: нужно найти Беллатрикс. Семейство Лестрейнджей сидело в Зеленой гостиной. Люциус зашел и сел напротив бешеной сестры Нарциссы, ведь признавать эту сумасшедшую родственником он не хотел. — Руди, Бель, мне нужна ваша помощь… — Что ты хочешь? — склонил голову Рудольфус, — Разве ты не должен радоваться рождению сильного наследника? Поместье трясло от избытка магии хорошенько… — Он не один, — прошипел Люциус. — Не один? — вскинулась Белла, — Нарцисса родила двоих? — Троих, — сказал блондин. — Трое… — ошарашенно повторила женщина, — Я должна пойти и поздравить сестру. Она всегда хотела девочку! Она мечтала об этом, но выйдя замуж за тебя отказалась от этого… Там же есть девочка? Люциус схватился за голову. Родовая магия давила на него, требуя убрать двоих детей из дома, убить, уничтожить, испепелить…  — Да, Лета… Самая младшая — Лета Малфой… — Ой, она назвала её как твою пра-пра… бабку, — Бель улыбнулась мужу, — Нарси такая милая иногда. Ну, надеюсь, Лета вырастет и найдет хорошего друга, как Ньют Саламандер, и свое призвание. А сейчас, позвольте, я схожу посмотреть на племянницу. Лета… Кажется, я уже люблю эту малышку. И мужчины остались одни. — Что с тобой? Выглядишь неважно… — Родовая магия. Только один ребенок. Исключить ссоры и раздел. Убить. Убрать. Испепелить, — магия пронизывала мужчину, говорила и действовала за него. — Люци, ты чего? — Лестрейндж-старший подошел к другу, — Проклятие? Условие? — Условие… — Кто старший? — собрался с духом Руди. Он понимал, что так или иначе, если Люциус увидит детей, то убьет двоих. — Дракон… Драко Малфой — Наследник Рода, — блондин вцепился в кресло.- Второй — Арманд, третья — Лета. Приют. Имя рода… Пусть будут Мари-Флуа, это старое имя Малфоев. Арманд Мари и Лета Флуа. три часа, чтобы вынести из поместья. Закрой меня тут. Добби! — позвал он малыша-эльфа, — За детей головой отвечаешь. Ты больше не домовик Малфоев, ты домовик Арманда и Леты Мари-Флуа. Иди! Рудольфус вылетел из комнаты и устремился к комнатам Нарциссы. Там он услышал радостный смех двух женщин. Открыв дверь, он увидел как его бешеная жена наколдовала иллюзии единорогов, кентавров, звездочек и красивых птичек и цветов над колыбелью. Мальчишки лежали в кроватке, и только Лету обнимала Нарцисса, подпитывая девочку своем магией, отдавая остатки после родов. Под глазами сиятельной Нарциссы залегли тени, но она обнимала дочь и тихонько что-то напевала. Дверь хлопнула, закрываясь, и разбила очарование момента. Сестры посмотрели на него. Мужчина вздохнул и подошел к мальчишкам: — Бель, бери племянницу. Нарцисса, прости нас. Спроси у Люци, когда он придет в себя. Прости еще раз, но так будет лучше. Прощайся.

***

Не каждому в приюте удается найти свою настоящую семью. Директор приюта имени Н. встречала много бездетных пар, которые приходили сюда в поиске детей. Каждый смотрел больничную карту, говорил с психологом и выбирали «Лучшего». Но никогда она не видела таких людей… Женщина приходила сначала вдвоем с сестрой, а потом принесла с собой девочку. Каждый месяц она приходила в приют, платила за содержание троих детей и целый день посвящала только им. Ей было плевать на помятое платье, пятна и конфеты на одеждах. Однажды она оставила самой маленькой свою шляпку. Однажды, когда женщина опять отдавала деньги, директриса спросила почему она не заберет детей. — Знаете, миссис Грейс, я родила тройню. Но вот мужу это не сильно понравилось и Арманд с Летой оказались здесь. И то, что они носят фамилию предков мужа, говорит о том, что возможно он одумается. — А Алексия? — Алексия — моя племянница, а её мать решила отомстить обидчику дочери и села в тюрьму. Так что девочке безопаснее здесь. Да, маленькая мисс Лестрейндж? — Да, тетя Нарцисса.

***

Минерва Макгонагалл подошла к дверям приюта с внутренним отвращением. Двое близнецов-магглорожденных ничего в ней не вызывали, но вот внезапно появившаяся Алексия Лестрейндж… Почтенная леди зашла в любезно открытую дверь. — Здравствуйте, — она кивнула такой же почтенной леди, — Я из школы интерната… — Здравствуйте, вам к миссис Грейс. Я даже знаю о ком пойдет речь, родственница этих троих недавно заходила. Прошу за мной, дети сейчас подойдут. Минерва находилась в шоке. Нарцисса Малфой знает о племяннице? Тогда почему девочка не жила с Малфоями. Когда Минни увидела детей, она поняла почему. Мари-Флуа были копиями Драко Малфоя. Что же это Люциус с Нарциссой их под копирку делали, или что? Но устыдившись своих мыслей, профессор посмотрела на кузенов. — Здравствуйте, я профессор Макгонагалл… — И вы принесли нам письма? — выступил вперед мальчик, — И покажете где можно приобрести все что надо? Давайте закончим с приветствиями. Мама просила узнать, на какие фамилии пришли письма. — Марифлуа и Лестрейндж, — высокомерно ответила профессор. Этот мальчишка начал её раздражать. — Значит или здесь, или у вас ошибка. Я — Арманд Мари, это моя сестра — Лета Флуа, — блондинка присела в реверансе, — Это наша кузина — Алексия Блэк. Это имя было в письме тетушки, когда к нам присоединилась кузина. — Хорошо, мистер Марифлуа, — принципиально не стала ничего менять Минерва, — Но в ММ, и в Книге Хогвартса вы записаны именно так. — Как вам будет угодно, — кивнул мальчик, — Леди, сегодня нам предстоит путешествие в Косой переулок, но! Мои милые сестра и кузина, возможно, мы еще сходим на Дрянн-аллею, Диагон-аллею, или даже в Лютный. Хотя, за формой я бы пошел на Горизонтальную аллею — говорят там огромный выбор… — Мистер Марифлуа!

***

— Да, леди… Что-то мы с вами долго ждем, — мальчик откинулся на сиденье Хогвартс-экспресса. — Арманд, не дури, а? — возразила ему сестра, — Сейчас 10:55 и мы отправимся через 5 минут. — Соглашусь с Летой, — кивнула черноволосая кудрявая девчушка, — Подождешь. Меня вот больше волнует моя фамилия и некий Невилл Лонгботтом. Мои матушка и отец перед заключением успели навестить его родню. — Дорогая кузина, вы как всегда зрите в корень, — начал было плести кружева блондин, но наткнулся на взгляд сестер. Те совершенно одинаково закатили глаза, — Ну как хотите… В общем, держимся вместе, поступаем на Слизерин. Там нас точно в первую ночь не убьют. Блондинка и брюнетка совершенно одинаково улыбнулись. — Здесь свободно? — в купе зашел немного полноватый мальчик. — Да, одно место свободно. — Меня зовут Невилл Лонгботтом, я первокурсник… — мальчик представился и продолжил запихивать багаж на полки. Вдруг корзинка открылась и от туда выпрыгнула жаба. — Тревор! — вскрикнул мальчик и хотел было кинутся за питомцем. — Акцио жаба Тревор, — Алексия поймала беглеца и отдала брюнету, — Я Алексия. Алексия Белла Лестрейндж.

***

Дети выстроились в колону и прошли в Большой зал. Юные Марифлуа уже успели познакомится с Роном Уизли и Гарри Поттером, а Невилл и Алексия все обсуждали очередную зеленую дрянь. — Держи наших садоводов, — прошипела Лета и подхватила кузину пол локоток. Арманду пришлось тянуть Невилла, который все порывался начать чертить на полу. Хотя, юная Лестрейндж от него не отставала. Макгонагалл что-то вещала, как будет проходить распределение, но четверка «родственников» её не особо слушала. Вдруг почтенная леди замолчала и ошеломленно глянула на них. Прокашлявшись, она начала вызывать детей к Шляпе. — Кхм… Алексия Белла Лестрейндж… — зал зашушукался. Лета встряхнула кузину и взглядом указала на профессора. Алекс встряхнула волосами и двинулась по направлению, указанному кузиной. «Так-так-так. Дочь Беллатрикс Блэк. Все в маму», — умилилась шляпа, — «Помнится, я хотела отправить её на Гриффиндор, но она пригрозила мне сожжением…» «Милая шляпа, я исполню угрозу мамочки, если ты меня не распределишь прямо сейчас…» — Гр… Кхе-кхе… — закашлялась Шляпа, проглотив название факультета, когда на пальцах Алекс заиграли искры. Макгонагалл уставилась на это все и мысленно выдохнула. « Я бы помогла девочке сжечь старуху, если бы она договорила…» — пронеслось в голове у старой кошки. — СЛИЗЕРИН!!! Серо-зеленые зааплодировали новенькой, тихонько переговариваясь. Старые семьи не знали, что у четы Лестрейндж были дети. — Невилл Лонгботтом! Мальчик с грустью посмотрел на новую подругу, которая, как и он, интересовалась травологией, и и решительно отправился к Шляпе. — СЛИЗЕРИН!!! Макгонагалл села прямо на пол, а мальчик пошел к столу слизеринцев и сел рядом с Алексией. Они тут же склонили головы и стали спорить. — Северус… Северус… — зашипел Дамблдор, — Смени Минерву… И подними её наконец с пола! Снейп, взмахнул полами черной мантии, подошел к Шляпе. Подняв Минерву, он взял список. — Драко Малфой! Арманд и Лета спорили и шипели, кое-кто даже срывался на крик. Дети начали говорить и Поттером, а Уизли вклинился в разговор. А говорили, как известно, о факультетах… — Арманд Малфой-второй! — но никто не вышел. Тогда Лета психанула и с пинка отправила брата к стулу. Драко же уставился на полную копию себя. В его голове мелькали картины одна другой страшнее. Пока Арманд беседовал со шляпой, Лета втирала Поттеру про величие Слизерина Салазара Батьковича. — Лета Нарцисса Малфой! Девочка кивнула и подошла к Шляпе. Оказавшись под покровом артефакта, она услышала… «Третья… Три Малфоя, батюшки! Дожилась! Передашь батюшке, чтобы кровь твою и братьев на алтарь капнул и слова произнес: „все мои, из одного яйца!“, тогда и магия родовая вас примет. А то смотри какие, детей убивать вздумали. Иди уже к брату!» — Слизерин! А за столом Слизерина начиналась ссора. Драко никак не мог поверить, что помимо его есть еще двое Малфоев. А Арманд с пеной изо рта доказывал, что Малфой не Дракон, а Сопля, так как живет по велению отца. — Вот давай поспорим! Магически! — А давай, — прошипел Дракон. — Вот смотри, если невесту ты сам себе выбираешь, то я сына назову… назову… — Альдебаран! — А? — явно не понял второй. — Имя есть такое, Альдебаран. Вот если я выберу себе невесту, то твой наследник будет носить имя Альдебаран Малфой. — Хорошо, тогда если выиграю я, и ты женишься на девице, которую папочка покажет, то твоего сына будет звать… Соплиус… Скорплиус. Не буду же я племяннику жизнь портить… — Тогда Скорпиус.- Протянул руку Драко. — Договорились, — Арманд пожал руку и магия скрепила их клятву. А сам провокатор получил подзатыльник от сестры. — Лета Малфой, очень приятно, братик, — она протянула ручку Малфою-первому и та была поцелована. Вдруг к ней подсел совершенно ошалевший Поттер.

***

Годы шли, месяцы летели, дни пробегали… Короче, долго ли, коротко… Грубо говоря, сидела наше шестерка на выпускном балу и обсуждала семь лет учебы. — Драко, а помнишь как мы на первом курсе Квиреллу случайно тяжелый фолиант в затылок кинули… — А, тогда еще в ним Волдеморта обнаружили… — Лета, как там Сташи? — Мы с Гарри его вчера навещали, спит. — Вон, гляньте, Уизли поглядывает… — Ага, убийство крысы так и не простил… — Ему так никто и не сказал о Петтигрю? — Нет, а зачем? — А Блэк придет? — Не, он тёте Белле в карты продул… Они сегодня к Марюэль Прюэтт пойдут, у той целая картотека незамужних девушек. — Алекс, пойдем поздороваемся с Дорой и Ремом… — Идем… Невилл Лонгботом, повзрослевший и возмужавший, увел свою спутницу — Алексию Лестрейндж, миниатюрную и буйноволосую, к кузине последней. Нимфадора и Ремус Люпины пришли на выпускной к любимым кузенам, а тетю Андромеду оставили с годовалым Джеймсом. Эдвард Тонкс открыл зоомагазинчик и помогал Лете и Гарри продавать отловленных ими животных. Хотя, Арманд называл их тварюшками. Сами же Арманд и Дракон стояли рядом с спутницами и спорили. Миниатюрная Астория очень переживала, ведь она стала невестой Наследника Малфоя совсем недавно. — Ну что, Стори, придется тебе рожать двоих… — начал было Арманд, но получил ощутимый тычок от Гермионы Грейнджер, которую год назад увел у брата. Юная магглорожденная привлекала и Драко, и Арманда, но вот только первый ни за что бы не пошел против отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.