ID работы: 5107743

Один на троих

Гет
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 2 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хотя сама Гермиона на тот момент встречалась с Уизли, но Драко это не остановило., а потом и не остановило Арманда, который потихоньку-помаленьку, тихой сапой, увел у брата почти-девушку. Которая теперь его любимая невеста. — Гермиона, ну мы же с ним в день знакомства спорили… — Просто спорили? — сурово спросили пока мисс. — Нет, магически, — ухмыльнулся Арманд, — Теперь мой дорогой брат должен назвать первенца Скорпиус. Прости уж, Стори, я не со зла. — Меня вот другое интересует… Как должен был бы ты назвать сына? — Ну, Гермионочка, это теперь не важно… — Альдебаран, — кивнул Драко. — Как-как? — зашипела Гермиона, — Баран? — Попрошу, это имя истинного Блэка — Альдебаран! — приосанился Малфой-второй. — А сына мы назовем Скорпиус, да, Астория? Скорп, Скорпион, звучит? — обнял невесту Драко. — Будет традиция? — спросила миниатюрная блондинка. — Традиция? — переглянулись все. — Ну да, Дракон, Скорпион. Что один, что второй опасные… — Ага, дочь Мантикора или Авгурей, — фыркнула Грейнджер. — Очень даже неплохо, — оживилась Астория, — Правда, Драко? Девушку было сложно расшевелить, но теперь и Арманд, и Гермиона понимали, что эта ветвь Малфоев будет славится своими именами. — Ну, а что, — протянул второй Малфой, — Блэки же именами звезд зовут детей, почему Малфоя нельзя заиметь опасный зверинец… — Надеюсь, нас это не ждет? — Гермиона обняла жениха. — Нет, максимум — это цветник, хотя это к Поттеру. Это же у его матери была такая традиция, да и Лета, думаю, оценит. И будут у нас племянники Нарциссы, Лилии, Фиалки и другие. — Не дай Мерлин, — пробормотала Гермиона, — Только нормальные имена… — Мечтай, дорогая.

***

На самом деле, не многое изменилось с появлением в магическом мире тройняшек Малфой. Да, Темный Лорд не возродился, Лестрейнджев выпустили, а с ними и Блэка… Петтигрю умер, Поттер и Снейп стали работать вместе. На самом деле вместе они начали работать, когда Снейп вдруг понял что жизнь продолжается и нацелился женится на Лете Малфой, но Поттер быстро дал понять профессору, что чужие невесты неприкосновенны. Но Северус не растерялся и теперь по Паучьему тупику бегают либо черненькие синеглазенькие, либо рыженькие и носателькие. Джиневра Снейп покорила мужа сложным именем, присутствием мозгов и рыжими волосами. И пусть только кто-то скажет, что Снейп не фетишист! На платформу они пришли провожать старшего Гиппократа Снейпа, а уже там встретили и остальных героев нашей драмы. Поттеры, Лонгботтомы и Малфои привели свои старших на Хог-экспресс. — Лилия Поттер, не бегай! — Скорпиус Малфой, стой здесь… Здесь, а не там! — Аврора Лонгботтом, ну не растет эта травка в Шотландии… Невилл, скажи ей! — Видишь, Хьюго, это твои родственники. Иногда я сама в шоке, как осталась нормальной в этом дурдоме, — Гермиона обняла и поцеловала сына в макушку. Этих сорванцов ждал теперь уже их Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.