ID работы: 5107821

Моя сломаная жизнь

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет и прощай

Настройки текста
Будущие- 3076 год .Наше развитие потерпело огромное изменение что разделила нашу планету на 6 рас. Каждая из них поселилась на 6 планетах от Земли до Нептуна. Речь сегодня пойдёт об правление расы на планете Сатурн. В будущем правление перешло графу Амиру Ванквесту III и его супруге Анастасие. В этом году у правителей рождается дочь Анабель которую все прозвали Анна для сокращения имени. Амир был не доволен тем что у рода Ванкрест больше не будет потомков и власть пере идёт какому-то чужаку который сразу же завладеет их планетой изгнав семью Ванкрест и их защитников во избежание конфликта. Граф решает оградить дочь ото всех кроме семьи и прислуг .Лишь редко мать выводила дочь за границы крепости чтобы показать как прекрасны их владение. Далее происходит ужасное семья Ванкрест разрывается. Амир стал настоящим теранам. Он давал слугам,охране,рабам не выполнимые задания говоря: -Ваши труды дают планете шанс стать лучшей из всей солнечной системы в это столетие! Анастасия не вытерпела это заявила о разводе своему бывшему мужу. Амир изгнал её не понимая что сломал сердце Анабель. Когда Анабель стукнуло 12 жители планеты начали восстания против графа.Он был одним из тех кто имел телепорт . Амиру оставалась лишь нажать кнопку и тот мог попасть в самое безопасное время- 2009 год. Всё было прекрасно но телепорт мог перенести лишь одного человека. Амир отправил... Анабель с её верным соколом Анубис. После этого Амир был убит его же слугами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.