ID работы: 5107821

Моя сломаная жизнь

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как мне быть? Что мне делать?

Настройки текста
Примечания:
Земля-начало 2009 года. Большая вспышка света озаряет небо. В далёком будущем на планете Сатурн началось восстание против Графа Амира Ванквеста III который мог спастись лишь перенесясь в прошлое. Но тот решил спасти лишь свою единственную дочь Анабель... Вернёмся в 2009 год. Яркая вспышка это телепорт по которому мчалась со скоростью света Анабель. Она попала к нам на землю где должна жить и выживать до возращения в своё время. В свой родной дом... При крушение на землю Анабель всеми силами пыталась вернуться домой и спасти отца! Но её попытки выбраться упали ниже пояса. Телепорт разбился об землю. К счастью не кто не пострадал!Прозвучала сирена. - Дамы и господа мы перенеслись в 2009 год планета земля страна Россия город Москва!!! Анабель спустилась по лестнице. Что её делать?! Сейчас она бездомный ребёнок у которого нету и не было родителей . Сказать что она с другой части нашей планеты тоже не вариант!Как же быть?! Её мысли прервала пожилая женщина. - Ах бедное дитя. Родители вообще не следят за своим потомством! Девочка скажи ты потеряла своих родителей или они где то здесь? От всех этих слов Анабель ну не как не могла не расплакаться.Всё это ей напомнила обо всём что с ней случилось дома... -Ох милая я поняла... Ты бездомная ну не чего пошли я проведу тебя к твоему новому дому! Не волнуйся там тебе все будут рады! Вот и ещё один кусочек сердца Анабель был сломан...Детский дом что может быть хуже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.