ID работы: 5107906

Если бы не ты

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я возвращалась в ненавистную мне резервацию квилетов. Сказать, что я была в ужасе, значит ничего не сказать. Почему моя мама так не вовремя решила вспомнить о родине? Как можно было променять горячий Сан-Антонио на вечно мокрое недоразумение? Громко вздохнув, я бросила взгляд полный презрения в сторону Олимпийского парка, и, разозлившись еще больше, со всей дури треснулась головой об спинку сидения. Мама немного вздрогнула от этого, не слишком адекватного с моей стороны действия, но всё также продолжала молчать. Мне ужасно не хотелось вспоминать о событиях, связанных с этим богом забытым местом, но по мере приближения к оному, моя взбесившаяся память безжалостно начала мне подсовывать целую кучу пренеприятнейших картинок из прошлого. Ни у кого, наверное, не повернулся бы язык назвать меня сильной личностью. Я по жизни была слишком дерганой, нервной и впечатлительной. Возможно, именно эти мои недостатки так привлекали к себе местных малолетних садистов. Я никогда не рассказывала маме о тех кошмарах, которые мне пришлось пережить в резервации. А ведь именно отсюда взяли своё начало все мои нынешние сомнения и комплексы. Спустя четыре года более-менее нормальной жизни, мне опять предстояло столкнутся со всем этим дерьмом лицом к лицу. От таких вот не очень веселых мыслей меня отвлек тихий и ласковый голос матери. - Пойдём, родная. Мне хочется побыстрее разобраться с чемоданами. - Надо же, я так сильно задумалась, что даже не заметила, когда она успела припарковаться. На улице было мокро и сыро. Выйдя из машины, я тут же поёжилась от проникающего в душу холода. Мелкие капли дождя настойчиво пробирающиеся за шиворот, и громко чавкающая трава под ногами вызывали у меня одно единственное чувство - отвращение. Загрузившись чемоданами, мы направились в сторону небольшого брусчатого дома. Прихожая нас встретила горьким запахом древесины и неожиданно теплым воздухом. Из гостиной к нам выскочила стройная брюнетка, правая половина лица которой была обезображена тремя глубокими шрамами. Ослепительно улыбнувшись, она заключила мою маму в крепкие объятья и, немного отстранившись, почти-что выкрикнула торжественное: - Добро пожаловать домой!!! В этот момент лицо моей матери озарила одна из самых добродушных улыбок. - Спасибо, Эмили! Брюнетка ей подмигнула, а затем переключила внимание на меня. - Ты стала настоящей красавицей, Мэй. - Да уж, наша Эмили та ещё шутница. Я постаралась улыбнутся и промлямлила в ответ еле слышное "спасибо", мечтая поскорее убраться отсюда, но моя собеседница кажется, ещё не закончила. - Уверенна, что на этот раз Пол не устоит. - А вот здесь меня как будто током шарахнуло. Я покраснела до кончиков волос и извинившись, направилась прямиком в свою комнату, спотыкаясь на каждом гребанном шагу. Дело в том, что когда-то я, набравшись смелости, призналась одному парню в своих пламенных чувствах, а потом чуть не долбанулась головой о ближайшую сосну, чтобы не умереть от позора, когда в ответ услышала его дикий хохот. Оказывается, он растрендел об этом всем кому не лень. Не, ну а чего ты, собственно говоря, ожидала, тупица, от такого-то урода, как он?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.