ID работы: 5107906

Если бы не ты

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Последний урок первого учебного дня медленно, но верно двигался к концу. Нудная и монотонная речь преподавателя вызывала у меня непреодолимое желание уснуть. А вот моя соседка по парте, Клэр Янг, с каким-то маниакальным остервенением записывала каждое услышанное слово, время от времени бросая в мою сторону осуждающий взгляд. Но мне было, честно говоря, фиолетово. Я хотела поскорее оказаться в своём маленьком, тёплом и уютном домике потому, что сегодня целая куча людей приставала ко мне со своими тупыми расспросами, тем самым высасывая из меня жизненно важную энергию. Дело в том, что я вообще не расположенная к длинным объяснениям и совсем не любительница потрындеть, поэтому уже под конец учебного дня, чувствовала себя, как выжатый лимон. Когда прозвенел звонок, некоторые ученики, будто ошпаренные выскочили из класса и, что очень неожиданно, среди них была Клэр. Я же долго не думая, последовала её примеру. В коридоре передо мной открылась весьма впечатляющая картина: Янг обнимала за плечи какого-то здорового парня, а тот в свою очередь смотрел на неё с таким восхищением, как будто перед ним стояла не обычная девчонка, а по крайней мере, ангел. Вот это было действительно странно. Как такое вообще возможно? Никогда бы не подумала, что где-то в мире существуют настолько сильные чувства. Моя уверенность построенная на том, что любви нет и быть не может, понемногу рушилась. Мне на голову будто вылили ведро воды. За ошарашенностью последовала зависть. Ведь меня никто и никогда не полюбит настолько же сильно. На последней мысли я совсем скисла, и, спотыкаясь о собственные ноги, направилась к выходу. Нет, пора бы мне уже завязывать с этим мазохизмом. По дороге домой я встретила маму. Она сказала, что ей нужно выбраться на пару часиков в город, и попросила меня заскочить к Эмили вместо неё. Мне это очень не понравилось по одной единственной причине – мама не уточнила, для чего я там понадобилась. Хотя, зная Эмили, не трудно догадаться. Пришлось поменять курс направления. За те четыре года, что я отсутствовала, здесь почти ничего не изменилось. Ну, разве что деревья стали больше. Когда от дома семьи Улей меня разделяли какие-то пару десятков метров, я увидела рядом с ним четверых высоких и накаченных парней, которые о чём-то между собой переговаривалась, смеялись, толкали друг друга и вообще вели себя как дети. Из одежды на них были только шорты. Ведь это ни капельки не странно, в такую-то холодину. Внезапно мне захотелось узнать о чем они там толкуют. Тихонько подкравшись поближе, я спряталась за одним из многочисленных деревьев, и прислушалась. - Я люблю тебя, Пол! - Театрально заорал один из парней, и громко хлопнул стоящего рядом с ним приятеля по широкой спине. - Ты мне нравишься, Пол! - Подхватил ещё один, не переставая при этом лыбится. - А ведь глупая девчонка пошла совершенно не правильным путем, и для достижения намеченной цели, ей надо было всего лишь предложить своё знойное тельце. Парни громогласно рассмеялись, и только Лэйхот скривил губы в презрительной усмешке. - Шутите? Да кому она нужна, с её то тощей задницей! - Почти что выплюнул он, и в этот момент, предательские слёзы полились из моих глаз, как сумасшедшие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.