ID работы: 5107906

Если бы не ты

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я уже битый час вертелась перед зеркалом в надежде подыскать себе хотя бы более-менее сносный наряд, но все мои попытки были тщетны. Во мне обитала просто патологическая нелюбовь к модным тенденциям, поэтому я никогда особо не придиралась к своему гардеробу. Ещё вчера такой расклад меня вообще не волновал, так почему уже сегодня я намылилась выпрыгивать из трусов? Ну, подумаешь, Сэм решил устроить вечеринку в честь тридцатилетия своей супруги, так это ещё не повод для напяливания на себя брендовых вещей. Громко вздохнув, я окинула придирчивым взглядом своё унылое отражение в зеркале. Самыми нормальными одёжками в моём шкафу оказались черные джинсы и ажурный сиреневый свитер с рукавами в три четверти. Соответственно, за неимением чего-то получше, мне пришлось довольствоваться тем, что есть. Смирившись со своим положением и заставив себя выпрямить спину, я стремительным шагом покинула комнату. Улица встретила меня холодной чрезмерной влажностью, поэтому я решила подъехать к пункту назначения на мамином минивэне. Свинцовые тучи так часто висевшие над резервацией всегда оказывали на меня подавляющее действие. От этого моё настроение портилось дальше не куда и всё хорошее автоматически становилось ужасным. Сегодняшний день не стал исключением. Припарковавшись в ряд с другими автомобилями, я направилась в сторону дома семьи Улей, из которого доносилась громкая и ритмичная музыка. Зря я так парилась по поводу одежды. Некоторые мои знакомые танцевали почти что без неё. Здесь царила невероятная атмосфера. Все веселились, пили и отрывались, как могли. Сама же виновница этого торжества обнималась с Сэмом и, кажется, тоже была далеко не трезвой, но зато безумно счастливой. Я подошла к ней и расцеловав в обе щеки, протянула зарание подготовленный подарок. - С днём рождения, Эм!!! - Чтобы она меня услышала, пришлось орать очень громко. Эмили расплылась в широкой улыбке и, подарив мне в ответ крепкие объятия, сказала: - Спасибо! Гоу веселится! - И, прежде, чем я успела что-либо ответить, она потащила нас с Сэмом на середину комнаты. Не прошло и пары минут как к нам присоединилась моя "любимая" полуголая компашка. - Привет! - Дыхание Пола скользнуло по моей щеке, вызывая во мне бурю эмоций, но я, натянув на себя маску безразличия, бросила в его сторону скупое: - Здарова! - и отвернулась. Весёлую музыку сменила грустная. Я лихорадочно искала глазами свободное кресло, чтобы просто сесть и попытатся ни о чём не думать, но Лэйхот не позволил мне это сделать, перехватив своей горячей ладонью моё запястье. - Потанцуем? - Его голос был очень мягким, а смотрел он на меня так, как будто свет над моей головой взял и сошелся клином. Но разве это возможно? Нет, определенно, нет. Грустно улыбнувшись, я обреченно прижалась к его обнаженному торсу, а он заскользил своей огромной ладонью по моей слишком тонкой спине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.