ID работы: 5107906

Если бы не ты

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Не было ничего лучше крепких, надёжных объятий того человека, к которому я, не смотря ни на что, оставалась неравнодушной. В этот момент мной овладело удивительное спокойствие и умиротворение. Разве не странно, что я так расслабилась рядом с тем, кто никогда раньше не воспринимал меня всерьёз? Неужто забыла то огромное количество обидных фраз, которые он, не задумываясь, бросал в мою сторону? Стоило мне об этом подумать, как внутри всё закипело от внезапно нахлынувших воспоминаний. Какой надо быть идиоткой, чтобы по сто пятьдесят раз наступать на одни те же грабли! Глупая Мэй, пора бы уже понять, что кроме мамы, ты больше никому в этом дурацком мире не нужна. Следующее моё действие было скорее инстинктивным, чем обдуманным: резко вырвав свою руку из ладони Пола, я прошипела со всей бушующей во мне ненавистью: - Хорошего понемножку, - и развернулась на сто восемьдесят градусов, чтобы не видеть его недоумевающей рожи, но он крепко обнял меня за плечи и отчаянно выдохнул: - Не уходи! - Мне оставалось только дергаться, так как освободится от его мертвой хватки у меня не получалось. - Мэй, умоляю тебя, давай поговорим и попытаемся понять друг друга. - От этого заявления я чуть в обморок не наебнулась. - Да что у нас с тобой может быть общего? Ты - накаченный и самовлюблённый красавчик, а я всего лишь - тощая, серая мышка! - Из моего горла вырвался истерический смешок. - Неужто снизойдёшь до такой, как я? - Прости меня за всё, что было раньше! - его горячее дыхание опалило мою кожу, вызывая волну мурашек во всём теле, после чего я уже не пыталась вырваться из этих проклятых, тесных объятий. - Прошу тебя, Мэй... Верь мне! - Почему я должна тебе верить? Ведь после моего дебильного признания ты обращался со мной, как с куском дерьма. Что же могло с тех пор так сильно изменится? - Он некоторое время молчал, а потом повернул меня лицом к себе, продолжая сжимать мои плечи. - Всё. - В этом коротком слове было столько горечи, что я даже на пару секунд замерла пытаясь проникнуться, но что-то внутри меня не позволяло этого сделать. Донельзя ссутулившись я тихо пробормотала: - Хочу домой. - Пол слегка приподнял мой подбородок вынуждая посмотреть ему в глаза. - Позволь мне отвезти тебя. На улице слишком сыро, автомобиль может застрять в грязи где-нибудь по дороге... - Последнее предложение меня развеселило. Я со всей дури хлопнула Пола по плечу, но тут же скривилась от его неожиданной твердости. - Только не говори, что понесёшь меня на руках, когда это случится? - Понесу! - серьёзно заявил Лэйхот, а я не выдержала и уже вовсю начала хохотать. - Тогда ладно. Будет весело. - Пол лишь улыбнулся, бросив в ответ короткое "да", а затем мы вместе направились к выходу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.