ID работы: 5107978

Horrortale

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тихий Ватерфолл

Настройки текста
Они уже шли. Спокойно шли по спокойному месту. Инк объяснил, что это место называется Ватерфолл. Красиво и тихо. Тона сдесь глубокие. Ализа впервые почувствовала себя в безопасности. Инк шел рядом с ней. Они перешагивали маленькие ручейки и любовались водопадами. Тут не было не единой души. Вот уже половина миновала. Они увидели выступ в стене и зашли в пещеру. Там была лавка. Черепаха с потрескавшимся панцирем сказала, что можно приобрести все то, что находится на лавке. У Ализы не было монет. Она хотела развернуться и уйти, но тут Инк достал мешочек с деньгами и купил 2 КРАБЯБЛОКА. Они вышли. Ализа начала закидывать Санса извинениями и благодарностями. На что он ответил:"Хе-хе. Не надо так сильно меня блаоодарить. Я купил пару Крабов, что в этом такого?"- так же Инк сказал, что нельзя, чтобы его замечал кто-либо из других АУ, кроме Сансов. Поэтому в следующую лавку, если она будет, они не пойдут. Деревянный мостик. Скрип-скрип. Скрип-скрип. Инк говорит, что прыгать не придется. Он открывает портал своей кистью и они сразу оказываются внизу. Это.... свалка? Нет уже конец. Где-то позади остался маникен. Ализе показалось или он смотрел на нее? Они прошли мимо 2 домов. Они все были покрыты пылью и паутиной. Видно, что там никто не жил уже очень давно.Они заходят в дом, который чем-то напоминает рыбу. Надо отдохнуть. Инк говорит, что в следующей локации слишком много монстров, и ей придется проходить ее одной. У Ализы невольно скатывается слеза. Они едят. Булочки и крабяблоки. Инк достал газировку. Они плотно поели. Инк долго смотрел на Ализу и невольно смущался. Один, два, три...Ализа разглядывает свои царапины. Четыре, пять, шесть... Она замечает тишину. Семь, восемь, девять... Она смотрит ему в глаза. Десять... Инк поддается вперед. Он лежит на ней. Через несколько мнгновений они целуются.Ализа широко раскрывает глаза, но через секунду с наслаждением закрывает их. Она гладко проводит руками по его спине. Он берет ее за талию. На несколько секунд они смотрят друг на друга. Потом поцелуй повторяется....Они идут ватерфолу. Проходят скалу. Видно Электронную надпись, на которой светится слово "Хотленд". Инк сильно обнимает ее. "Если меня заметят другие монстры, в мире Альтернативных вселенных может произойти нечто ужасное"- говорит он и открывая потрал прыгает в него. Ализа идет. Синяя земля становится красной. Уже не холодно, а очень жарко. Ализа видит кулер и наполняет бутылку с водой. Она проходит вперед и видит огромное здание. На нем написано "ЛАБОРОТОРИЯ". Двери ее распахиваются и Ализа заходит в темное помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.