ID работы: 5107978

Horrortale

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сноудин и "Свидание" с Сансом

Настройки текста
На этот раз Ализа отказывается от обнимашек. Папс просто хлопает ее по плечу. Но это больно. Он с братом куда-то уходят, и Ализа остается одна.Девочка проходит в Сноудин. Все монстры смотрят на нее с уважением. Точнее на ее медаль. Она подходит к лавке и спрашивает, есть ли что съедобное. Так как у Ализы было немного монет еще до того как она упала, девочка обменяла их на еду. Какие-то булочки. Ализа съела одну. Дальше она зашла в гостиницу, рядом с лавкой, и немного погрелась, сидя на диване. Маленький кролик, стоял в углу весь в синяках и плакал. Ализа вышла и начала идти вперед, прошла мимо кафейни "Грилби" и "Библиоеки" Дальше было много домов. Ализа стучалась и пыталась зайти, но все ей отказывали. Кто-то кричал, кто-то открыл дверь и толкнул ее. Рядом с домами сидел Волк и дробил льдиной камни. Один камень..? Говорил!! О боже... Она подошла к волку и откликнула его. Ализа спросила, зачем он дробит эти камни. А волк ответил: "Потому что когда они играли в человек-монстр, человек победил"- он отворачивается и дробит последний камень. У Ализы засосало под ложечкой. Ей было страшно и неприятно. Она прошла мимо и увидела Крольчиху, топчащую маленького как мышку кролика и крича:"ПЛОХОЙ БРАТЕЦ!!!"-Ализа решила вернуться к кафейне "Гриллби". Она зашла и тут все замолчали. Шум, который был слышен, стих с ее приходом. Все смотрели на медаль. Тихое молчание. После все накинулись на нее с вопросами. Пару слепых собак, огромный рот и маленький зайка с изрезанным языком. И пламенный человек, стоящий сзади толпы и смотревший специфическим взглядом. Ализа смеялась, все окружили ее с допросами. Ей дали в дорогу картошку фри и наконец дали ей уйти. Ализа решила пройти по подземному корридору. Но тут резко коридор озарило красным цветом. Он стоял и смеялся. Ализа побежала назад. Но топор был быстрее. Фриск лишь гладила фото Санса и спрашивала:"Что же с тобой стало, Санс...?" Ализа прошла мимо корридора. Прошла мимо большого двухэтажного дома. И тут началась метель. Ализа шла и шла пока не увидела силует Папса. Папс сказал, что им следует пройти к нему в дом. Он побежал а Ализа побежала за ним. Они вошли в угражающее двухэтажное здание и прошли в комнату Папса. Кровать в виде машики из костей. Фигурки людей. Шкаф. Стоп.... Шкаф!!! Ализа вспомнила шутку Санса. Она не подала сигнала того, что кажется она поняла. Папс сказал, что ему нужно сходить прроверить почту. И тут он запер замок. Почти сразу же топор вылетает из шкафа. Ализа уклоняется. И бежит. Санс выходит из шкафа и несколько костей летят в Ализу. Она прячется под кроватью. Санс кидает сверху кость и протыкает девочке живот. Он достает ее из-под кровати и ,разрывая живот, есть ее внутренности. Вместо комнаты с Фриск и цветком стоит скелет, по виду как Санс и приветливо махает рукой. Он говорит:"Привет! Я Инк Санс! Я вижу; что тебе нужна помощь?" Ализа кивает. А Инк продолжает:"Как появятся 2 монстра, похожих на меня, прыгай в окно. Нет. Это не самоубийство. Ты должна мне верить. Хорошо?"- он хочет докаснуться до ее плеча, но теперь она боится прикосновений. И она убирает его руку и кивает. Вот она стоит возле шкафа. Санс кидает топор. В другую сторону. В дверь врываются еще 2 Санса. Один похож на Инка, другой черный, с щупальцами. Один хватает Санса, что с топором, другой окружает его голыюими костями. Ализа прыгает в окно. Она оказывается у кого-то в руках. У Инка. Его лицо покрыто небольшим румянцем. Он перекидывает ее через плечо и бежит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.