ID работы: 5108167

До рассвета

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Настроение у Игоря не задалось с утра – вечер и ночь прошли слишком бурно и парень надеялся выспаться днём, так как никаких планов у него не было, но все знают, что друзья Судьба и Случай любят развлекаться. Сначала в 9 часов к нему припёрся Келла и заявив, что ему невероятно скучно завалился на диван, включив на большую громкость музыкальный канал. Невероятно злой Игорь уже был готов отправить своего «закадычного» друга к праотцам, но понимая, что этот самый друг даже с того света его достанет, просто плюнул на всё и пошёл на кухню, проводить свой любимый утренний «ритуал» - варить кофе. Спустя почти два часа, Келле позвонила Нина и сообщила «чудесную» для Келлы новость – она со своей семьёй ждала его на семейном обеде у Эльзы Власовны. Несмотря на все психи, Келла всё же уехал и только после его ухода, Игорь снова решил уснуть, но через полчаса раздался звонок его мобильника. Первый раз Игорь решил проигнорировать звонок и сделал вид, что не слышал его, но звонящий решил не оставлять парня в покое и на пятом звонке Игорь всё таки поднял трубку. - Дружище, ты м*дак, конечно! Какого х** ты звонишь мне в такую рань? – чуть ли не проорал в трубку Игорь. - Милый мой друг, я жду тебя в студии через час. Если ты не забыл, то у нас сегодня запись песни и я всё же желаю лицезреть твою мордашку, желательно в двойном экземпляре. Надеюсь, понятно изъясняюсь? - с обычным спокойствием проговорил в ответ Кей, - и да, с каких пор 12 часов дня рань? - С тех пор, как ночь начинается в семь часов. Я, бл**ь, вообще когда-нибудь высплюсь? Какого х*я мне все мешают? Ладно, вашу мать, через час буду. За присутствие своего экземпляра отвечаю, а вот второму сам звони.       Чтобы хоть слегка отойти от сонного состояния, он решил пройтись до студии пешком. Погода, на удивление была солнечная, и поэтому кепка и очки защищали Игоря не только от фанатов, но и от солнца. Купив по дороге ещё кофе и «Редбула», Игорь не спеша шёл по дороге, которая проходила через парк. Людей было много. Кто-то пришёл с семьёй и заботливые мамочки играли со своими детишками на детской площадке. Были и парочки, которые вероятно пришли на свидание, заняв большинство мест у фонтана. Небольшую компанию девушек Игорь заметил не сразу, да ему это и не зачем было. Он продолжал идти вперёд, пока перед ним кто-то не встал. Оторвав взгляд от своих кед, которые он рассматривал по дороге, Игорь поднял глаза на то самое «препятствие», которое стояло на его пути. Первое, что заметил про себя Игорь, что «препятствие» было довольно-таки симпатичное. Красивые черты лица, тёмные волосы, которые были собраны в косу, и зелёные глаза. - Чего тебе? – негромким голосом и не особо дружелюбно спросил Игорь. Он и так уже опаздывал, а девушка видимо планировала отнять ещё больше его времени. - Слушай, парень, подыграй мне, а? Ну пожалуйста, мне правда нужна твоя помощь. Эти, эти две не отстанут от меня, если я не выполню их дурацкое желание, - с лёгкой мольбой и небольшим волнением в голосе проговорила девушка. Хоть Игорю внутри было плевать и на какое-то там желание, и на просьбу, но сама девушка его заинтересовала. - А мне что за это будет? - Чего? – девушка слегка опешила, но потом взяла себя в руки, - ладно, взамен, я сделаю то, о чём попросишь. - Ну и в чём тебе там подыграть надо? Но девушка ничего не ответила, а просто наклонилась к нему и поцеловала. Своим вторым «я» Игорь отметил про себя, что девушка явно не мастер в этом, но всё же ответил на её поцелуй. Буквально через пару мгновений, девушка оторвалась от и него, тихонько прошептала «Спасибо» и убежала. Сон, почему-то как рукой сняло, и теперь Игорь находился в довольно таки удивлённом состоянии. Продолжив путь на студию, он подумал, что был бы не против снова где-то так пересечься с этой девушкой, но уже в другой ипостаси.       * За несколько минут до..* - Вот ты и проспорила, подруга. Умнее надо быть, умнее, - со смешком в голосе "обрадовала" меня моя любимая подруга Лиза. Знаете, она обожает спорить со мной и почти всегда бывает так,что я проигрываю и мне приходится выполнять всякие желания моей подруги. Да. Я сказала " почти всегда"- иногда и на моей улице бывает праздник. Очень редко. Но бывает. - Видишь того парня? В очках и кепке? - Ну допустим, - мой мозг подавал сигналы, что надо бы бежать без оглядки, но я всё же оставалась на месте и продолжала слушать подругу. - Так вот, ты сейчас подходишь к нему и … крепко обнимаешь. Ну это кажется, легко. Я тихонько выдохнула и уж было собралась идти и выполнять желание, но неожиданно подруга продолжила говорить. - Ахаха, надеюсь ты не поверила. Не, ты его не обнимаешь, а целуешь! Это и будет моим желанием. Как она ещё в ладоши не захлопала от переизбытка радости в её голосе, ума не приложу. -Что я должна сделать? Ты с ума сошла? Я не буду никого целовать! Иди и сама целуй. - Чего это. Желание есть желание. Ты сейчас идёшь и целуешь вон того паренька. Ничего не знаю. -Ну, ты и … Выбора у меня не было. Откажусь от этого задания, получу другое и ещё хуже, чем это. Пришлось идти. Именно так начался мой позор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.