ID работы: 5108260

Школа "Хвост феи"

Гет
NC-21
Завершён
219
MelledAx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 129 Отзывы 57 В сборник Скачать

Добро пожаловать или "это ад во плоти!"

Настройки текста
Примечания:
Три девушки поступили в самую престижную школу! Хвост феи! И вот к воротам школы подъехал черный Lexus (не грамовержец!). Из него вылезла девушка с распущенными волосами цвета спелой пшеницы и с глазами цвета шоколада. Большие формы, длинные худые ноги и фигурка что надо! Следом за ней вышла молодая, красивая девушка с внешностью подростка и ростом ниже среднего. У неё довольно длинные волосы синего цвета, которые она подвязывала оранжевой лентой с розовым бантом впереди. Затем вышла из машины молодая и привлекательная девушка с синими волосами, темно-синими глазами, бледной кожей и стройной фигурой. Все три девушки был одеты в школьную форму красного цвета, а под неё обувь была на высокой шпильке, что подчёркивала красивые и стройные ножки молодых особ. Там их поджидали пятеро человек: Нацу, Грей, Гажил, Джерар и Эльза. - Привет, ребят, - сказала златовласка. - Люська! - крикнул Нацу, крепко обнимая подругу. - Нацу! Отпусти! Не доживет до первого урока из-за тебя! -кричала Эльза, стараясь образумить друга. Нацу отпустил и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - О, милый Грей! Вы меня ждали! - кинулась на шею черноволосому парню девушка. - Блин, Дождия! Отвяжись! - сказал Грей, чуть морщась. Леви смотрела на все это с улыбкой, но тут ее взор упал на «годзилу»(никого не хочу обидеть, но по сравнению с Леви, Гажил реально годзила!). Заметив на себе взгляд Леви, Гажил скривил свою физиономию и спросил: - Чего лыбу давишь, мелкая? Девушка покрылась румянцем и отвернулась. -Так! Хватит тут нюни распускать! Марш к директору! - крикнула Эльза и все оцепенели от страха. - Надо же вам сказать о своем прибытии, - уже по-доброму сказала Алая. - Л-л-л-ладно, - тихо произнесла Люся и все трое новеньких сглотнули. Троица поплелась в кабинет директора, напряжённо переглядываясь. Зайдя в кабинет, они увидели директора с журналами для взрослых (ну вы поняли…хи-хи) Все присуствуещие впали в ступор, но старались не выдавать своё шоковое состояние. - Когда заходите, надо стучаться! - выпалил директор, убирая журнальчики. - Уже поняли… ,- сказала Леви. - Я директор этой школы - Макаров. Вы те три новенькие?, - прокашлявшись, спросил мужчина. - Да, - хором ответили девушки. - Значит так, шпанье. Столовая находится в отдельном корпусе. Жить будете в нашем школьном общежитии, комната там одна, но довольно-таки большая, с четырьмя кроватями. С вами проживает Эльза Скарлет. Только вот вам не повезло с соседями, поэтому ночью никуда не ходите, иначе для вас может плохо закончится, а для меня и подавно. Молодые девушки не понимали, о чем этот директор болтает. - Вот вам ключи от комнаты. Все, проваливайте, - прогнал их мужчина, доставая свои журналы. - И вам не хворать... - сказала Люси в откровенном шоке. Девушки плелись по коридору. - А какой нам кабинет нужен? - спросила Дождия, смотря по сторонам. - Хз,- ответила Сердоболия. - В 26, дурынды! У нас сейчас химия! - ответила Леви, беспокоясь. И на этих словах они рванули к кабинету, где уже их ждала их классная. - Девочки! - уже облегченно сказала учительница. Девушки подбежали к ней все запыхавшиеся. - Вы тут! - сказала Люси, переводя дыхание. - Пошли, - женщина открыла дверь и вошла в класс. Ученицы же последовали за ней. - Дети, сегодня к нам в класс пришли 3 новые девушки! Это Люси Сердоболия, Леви МакГарден и Дождия Локсар. Поприветствуем их, - учительница захлопала, весь класс же поднял ужасный гул радости. - Лю-чан, сядь к Драгнилу, - и женщина указала на парня с волосами цвета сакуры. - Я же с Греем сижу, - утвердил Нацу, немного возмущаясь. - Грей сядет с Дождией, а ты с Лю-чан, - парни злобно посмотрели друг на друга и Грей ушел с места, сев на другую парту. Люси же попалось место рядом с давним другом. - Дождичка, ты сядешь, как ты поняла, с Греем, - и учительница указала на черноволосого парня, который уже успел раздеться. - Отмороженный! Оденься! - вскрикнул Нацу, пытаясь образумить этого неугомонного человека. - Твою ж мать! - воскликнул Грей, ища свою одежду, а Дождия была рада(рада? Она шла к парте, как к алтарю!). - Леви, садись с Гажилом. Но, прошу, будь аккуратной! - запаниковала учительница. Леви подсела к Гажилу вся красная, чему, она уверена, позавидовал бы сам помидор.

***

Наконец-то уроки закончились. Эльза, Люси, Леви и Дождия шли к школьному общежитию, которое было сразу через дорогу. - Эльза, можно вопрос? - робко спросила Люси. - Валяй, - ответила Эльза, разминая руки. - Макаров сказал, что нам не повезло с соседями, - сказала Люси. - Хм...да. Еще он сказал, что ночью лучше нам из комнаты не выходить, - приметила Леви. - Угусь. Кто это? - спросила Дождия. - Это...Нацу, Грей и Гажил!!!Эти пидор@сы ночью лишили невинную девочку девственности! Ночью напасть! Как низко! - проговорила Скарлет, сжав руку в кулак. Все девушки не на шутку перепугались. - Но пусть только они вас тронут... - и челка Эльзы прикрыла ее лицо отдавая тень. - Я им яйца оторву и бубенчики пришью, а головы повешу на стены как трофей! - сказала Эльза со своим фирменным взглядом(который, не сомневайтесь, пугал всех).. - Мля... Зачем я сюда поступила? - воскликнула Люси. - Не дрейф, подруга! - сказала Скарлет и дружески стала "хлопать" по спине подруги, что та даже грохнулась. -Даже не знаю кого я больше боюсь: этих придурков или Эльзу, - пробурчала себе под нос Сердоболия. Тут послышались шаги и громкий смех. Девушки обернулись. - Хей, девчонки! - крикнул Нацу. - Чего стоим, прохлаждаемся? - Пора бы в постельку лезть! - сказал Грей, осматривая фигурку Дождии. Тут вперед вышла Эльза. - Слушаете, вы, уебки!!! У меня чай крепче, чем ваши ебальники! Застегнули штаны и сваливайте отсюда! - посмотрев на парней своим фирменным взглядом, сказала Эльза. - Эльза, ты же рассказала нашим девушкам, какая самая извращенная комната во всем общежитии? - спросил Гажил, откровенно насмехаясь. - Ты на что намекаешь? - спросила Эльза, сузив глаза. - А то, что только вы четверо девственницы в нашем учебном заведении, - ухмыльнулся Нацу. - Завали еб@ло, с*ка!-крикнула Люси и ударила Нацу между ног. - Фига. Молодец, Люська! Моя школа! - сказала Скарлет и улыбнулась. - Зря ты это, Люсь. Ой, как зря, - сказал Нацу, подымаясь. Парни ушли. А Люси вдохнула побольше воздуха и крикнула, яростно взмахивая руками: - Что это за пиздец?! - Привыкай, - это все, что выдавила из себя Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.