ID работы: 5108260

Школа "Хвост феи"

Гет
NC-21
Завершён
219
MelledAx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 129 Отзывы 57 В сборник Скачать

Работай золушка!

Настройки текста
Девушки все же дошли до своей комнаты. Комната была большая. Там было еще четыре двери не считая входа. — Так, там вы можете сходить носик припудрить. — и Эльза указала на самую дальнюю дверь. — Тут, ванная комната.-и указала на следующую дверь. — А тут гардероб. Там много места для вещей. — и указала на первую дверь. Девушки зашли в первую дверь.От такого большего «шкафа», у девушек разбегались глаза. Разложившись, они отправились занимать кровати. — Эльза, а где твоя кровать? — спросила Леви. — Около кухни. — ответила Скарлетт. — Там кухня? — спросила Дождия. — Да. Ладно, располагайтесь, а я за тортиком! — и глаза Титании засветились от счастья. Люси заняла кровать около окна, это самая дальняя кровать от Эльзы.Леви заняла кровать около Люси.А Дождии пришлось занять кровать около Эльзы (хоть дополнительная защита !). Вдруг в комнату постучали. — Фто там? — спросила Эльза, дегустируя торт. — Локи. — ответил голос за дверью. Эльза зная с какой по соседству комнатой они находятся, пошла проверить сама. Посмотрев в глазок и увидев там Локи, открыла дверь. — Привет Эльза! — сказал Локи. — О! Люси!!! И рыжеволосый помчался к Сердоболии. — И тебе привет. — сказала Эльза с покерфейсом закрыла дверь. — Люси! Ты все же поступила! — и Локи поцеловал руку Хартфелии. — Да поступила. Не надо всего этого! — вскрикнула Люси. — О Люси! Вы прекрасны как всегда! Я тону в ваших глазах! — и парень улыбнулся. -У меня карие глаза. Ты хоть понимаешь в чем тонешь? — спросила Люси с насмешкой в голосе. Парень замешкался. — Надеюсь, в шоколаде? — спросил тот с ноткой надежды в голосе. — Оптимистично. — заметила Люси. Эльза от смеха чуть не подавилась тортиком. — Все романтик! Вали! Миледи не в настроении! — и Дождия вытолкнула парня в коридор. Дождия закрыла дверь. — Я в душ. — сказала синевласка и повесив полотенце на плечо, направилась на водные процедуры. В дверь постучали снова. — Локи! Мать твою за ногу! Что тебе надо? — к двери подошла злая Скарлетт и посмотрела в глазок. Но тут ее злость заменилась испугом (Эльза испугалась! Мир сошел с ума!!!). — Девки! Шухер! С*ки приперлись! — девушки испугались не на шутку. Даже Дождия грохнулась в душе. — Открывай! Тебя слышно! — вскрикнул Грей. — Мы пришли с новосельем вас поздравить! — сказал Нацу. — В картишки поиграем! — добавил Гажил. — В картишки? — переспросила Люси. — Эльза открывай им! — С дубу рухнула? Я уже с ними играла в карты! Плохо закончилось… — наорала на Люси Эльза. — Ты еще девственница? — спросила Люси. — Да. — Ну вот и хорошо! Думаю, что в первый день они нас трогать не будут! — успокоила. — Хочешь играй. Я не буду! — буркнула Алая и пошла за второй порцией тортика или четвертой? Люси открыла дверь. Троица стояла с тортиком и выпивкой. — Эльза! Тортик принесли! — вскрикнула Люси. — ГДЕ ТОРТИК?! — Титания с ножом вышла из кухни. Вид был пугающим. От этой картины парни чуть инфаркт не получили. Люси отдала торт Эльзе. Приглушив ярость Титании, парни направились в глубь комнаты. Леви как ни в чем не бывало, читала книгу. Дождия вышла из душа в полотенце. Но заметив ее, парни хищными глазами стали мысленно ее раздевать. От таких взглядов Дождия забежала обратно в ванную. — Леви, подай пожалуйста мои вещи. — попросила Локсар. — Сейчас! — Леви взяла одежду лежащую на кровати и поднесла к двери. — Может в картишки? — спросил Нацу. — Нееет! — крикнула Эльза, Леви и Дождия. — Я хочу. — почему она так в себе уверена? Она всегда выигрывала своих друзей.И сейчас ей не составит труда победить. — Начнем! — сказал Грей. Они сели за маленький стеклянный столик и Грей начал раскладывать карты. ***Спустя 20 мин*** — Туз! Все! — вскрикнула Люси кидая на стол карту. — Я выиграла. — Как???!!! — воскликнули пацаны в унисон. Девочки смеялись над парнями. — Опаньки! Какая удача! Поймала целых трех рабов! Мне сегодня везет! — сказала Люся аля Эльза. — Не косплей меня! — крикнула Эльза с кухни. — Бли-и-и-и-и-н! — взвыли парни. — Ну что? Марш за тряпкой, водой и пылесосом! Будете всю комнату драить! — скомандовала Сердоболия. Грей и Гажил поплелись искать принадлежности. — Люська! Так не честно! — начал сопротивляться Нацу. — Работай золушка! Иди напряги мышцы! — скомандовала Люси. Тут с кухни выбежал Грей. — Эльза! Да не брал я твой торт! — Вскрытие покажет! — кричала Эльза бежав за Фултбастером. — Царство тебе небесное Грей! — крикнули девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.