ID работы: 5108260

Школа "Хвост феи"

Гет
NC-21
Завершён
219
MelledAx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 129 Отзывы 57 В сборник Скачать

Все же они будут отличной семьей

Настройки текста
— Хочешь я тебе испорчу сюрприз? — Люси вопросительно посмотрела на злодейку. — Ты выйдешь за Нацу после школы! Молодцы! Совет вам до любовь! С сарказмом сказала та и ушла. Люси ошарашенно смотрела на Нацу. И сказала только одно. — ЧТО?! *** Учебный год подходил к концу. Оставался месяц до окончания школы. Люси и Нацу были в доме Драгнилов. — Люсь, а как мы первого ребенка назовём? — мечтающие спросил Нацу. — Отвали!!! — вскрикнула Люси. Нацу посмотрел на нее. Она с ним так общалась с того дня, когда Лисанна проболталась про их свадьбу. — Люси, да может хватит? — спросил Нацу. — Как ты мог не сказать мне что мы после школы поженимся?! — спросила Люси. — Так надо было… Люси тяжело вздохнула. — А после свадьбы у нас будет медовый месяц… А потом ты будешь ходить с животиком… Потом родишь ребенка… Он будет похож на тебя… — мечтательно сказал Драгнил младший. -Нет. На тебя! — сказала Люси и обняла своего жениха. Нацу приподнял подбородок Люси и нежно поцеловал ее. — Я тебя люблю… — сказал Нацу. — И я тебя. В комнату ворвалась Агата. — Люси! В магазин! За свадебным платьем!!! — скомандовала та и схватила Люси за руку. — Немедленно! — и Агата с Люси побежали к машине. Нацу закатил глаза и улыбнулся. В комнату вошел отец Нацу. — Нацу, а мы с тобой пойдем заказывать ресторан и подбирать тебе свадебный костюм. Нацу поплелся за Игнилом. И те, и те долго возились с одеждой и украшениями на будущую свадьбу. Все вернулись домой очень поздно. — Наконец-то! — сказала Люси и грохнулась на диван. — Я с тобой! — сказал Нацу и лег с ней рядом. — Эх… Они будут отличной семьей! — всплакнула Агата. — Полностью согласен! — ответил Игнил. — А ты заказал ресторан? — спросила Агата. — Да. — А украшения? — Да. — А костюм Нацу? — Да. — А ленточки свидетелям? — Да. — Заказал поваров? — Да. — А торт? — Да. — Трехэтажный? — Да. — Ой, забыла! А кольца? — спросила Агата. — Это сделают они. Мы и так для них много сделали! — Игнил не выдержал и пошел на второй этаж. — Как они? У нас есть опыт! Давай купим! — Агата побежала за свои мужем. Нацу и Люси лежала в обнимку на диване и улыбались. — Нам и делать ничего не пришлось. — сказал Нацу. — Хотя бы к подходящим экзаменам подготовимся. — сказала Люси. — Ага. У Нацу появилась хитрая ухмылка. — Скоро ты будешь Люсьена Драгнил! — скомандовал Нацу. — Естественно! Нацу нежно поцеловал Люси. — И вскоре я тебя поимею… И розоволосый похотливо улыбнулся. — Нацу! -воскликнула Люси. — Ну, а как же у нас дети тогда появятся? Люси покраснела к помидор, а Нацу только смеялся. Все же они будут отличной семьей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.