ID работы: 5108260

Школа "Хвост феи"

Гет
NC-21
Завершён
219
MelledAx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 129 Отзывы 57 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
И вот долгие каникулы были закончены и всем пришлось вернуться в школу и общежитие. И вот Люси стоит в их с Эльзой комнате с огромными сумками одежды. Она откинула их куда подальше и грохнулась на кровать. В комнату ворвались Эльза, Леви и Дождия. — Люси! Ты где была все каникулы? — спросила Эльза. — Мы хотели пригласить тебя прогуляться с нами. — сказала Леви. — А твой отец выставил нас сказав, что ты там больше не живешь. — подтвердила Дождия. Люси не знала что им сказать. Как бы можно было бы сказать, что она живет у Нацу, но узнав это Эльза… Нацу домой живым не вернется… — Я… У Нацу жила. Сказала Люси и ее подруги с облегчением вздохнули. Но потом до них дошло с кем она жила. — С кем?! — воскликнули трое. — С Нацу. — Драгнилом! — воскликнула Эльза. — Ну я могу жить со своим парнем. — заявила Люси от чего глаза ее подруг были как тарелки. — Парнем?! Люси поняла что уже не отвертится. — Да. Мы с Нацу теперь официально пара. — и девушка искренне улыбнулась. Тут «святая» троица засияла. — Поздравляем! -сказали трое. — Люси, если он тебе изменит… — начала Эльза, — ты знаешь к кому обращаться. Люси сглотнула. — Обязательно! Девушки еще долго разговаривали. Но пришло время собираться в школу. Леви и Дождия пошли собираться. Эльза поперла в ванную. Люси собиралась сложить портфель, как в комнату ворвался Жорик. — Джерар? Надо стучать. — заявила Люси. Синеволосый зашел обратно за дверь и постучал, и снова зашел. — Что хочешь? — Эльзу. Люси засмеялась. Жерар, поняв, что он сказал тоже смутился. — Где Эльза? -спросил тот. — В ванной! Скоро выйдет. И словно по щелчку Скарлетт вышла из ванной. — Джерар?! — Эльза от удивления не заметила, что она стоит в одном полотенце. — Эльза, ты хоть оденься… — сказала Люси. Увидав себя в одном полотенце, Эльза вся красная побежала в ванную. И вскоре в добром здравии вышла из ванной уже одетая. Джерар достал из-за спины красную розу и протянул ее своей возлюбленной. — Эльза, давай сегодня после школы встретимся в ресторане? — предложил уже покрасневший Жорик. — Я принимаю твое предложение. — Эльза взяла розу в руки и мило улыбнулась. — Тогда в 7 вечера. И парень скрылся в дверях. Люси не выдержала и сказанула. — У-у-у-у-у. Какие страсти! Эльза пронзила ее взглядом. — Бессмертная что ли? Люси побледнела. — Прости. Проспав весь день за школьной партой, Люси направилась обратно в общежитие. К ней подбежал Нацу. — И куда такая девушка? Да и без охраны. — начал шутить Нацу. — Почему без охраны? А Эльза? — спросила Люси с дерзкой ухмылкой. — Хотя да… Нацу запнулся. Тут к «голубкам» подбежала Лисанна. — Как ты мог?! — вскрикнула Лисанна и дала Нацу пощечину. — Всмысле? — спросил Нацу. — Нашел новую игрушку? Поздравляю! — выкинула пепельноволосая. — Ты вообще больная?! — воскликнул Драгнил. — А ты типо здоровый! Лисанна и Нацу прожигали друг друга взглядом. Лиса посмотрела на Люси. — Хочешь я тебе испорчу сюрприз? — Люси вопросительно посмотрела на злодейку. — Ты выйдешь за Нацу после школы! Молодцы! Совет вам до любовь! С сарказмом сказала та и ушла. Люси ошарашенно смотрела на Нацу. И сказала только одно. — ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.