ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Героини

Настройки текста
Примечания:
Кэтрин Марс Ей 17 лет. У Кэт длинные каштановые волосы. До начала этой истории она посмотрела «Дьявольские возлюбленные». Ей они так понравились, что она подсадила на них 3 своих подруг и сестру. Называет себя вечно «Великая Я» (кого-то напоминает. Правда?) Настя Марс Ей 16 лет. Она младшая сестра Кэтрин. У неё длинные шоколадные волосы с розовыми прядками. Глаза цвета молочного шоколада. Талия превосходна как и у сестры. По вампирам она не сходила с ума, так как не любила кровь, от одного её вида она падала в обморок. Если она думала: «А что если вампиры и правда существуют и когда-нибудь я, Кэтрин и наши подруги встретим их, то что же будет?» Но она долго об этом вопросе не думала. Ей казалось, что за бред она несёт. Какие вампиры?! 21 век на дворе! Дина Кор Ей 17,5 лет. Она лучшая подруга Кет. Её волосы всегда собраны в конский хвост на затылке, каштанового цвета. Её глаза превосходно зелёные. Эта девчушка всегда на позитиве, даже когда идёт гроза, шторм и молния ей всё равно у неё как всегда настроение на ура. Но одно чего в ней не понимают так веселиться она не умеет. Воткнёт свои наушники в уши и слушает песенки, но при этом она радостная и счастливая. Кто знает может именно это и делает её такой счастливой. Тема о вампирах её так заводит, что потом фиг кто остановит. Кажется, что она все фильмы, все мультики, все аниме, все дорамы про них посмотрела. Кристина Гилберт Ей 16 лет и 9 месяцев. Её волосы ниже плеч. Глаза серые. В основном она любит посмотреть дорамы в жанре романтика про ….. вампиров. Кровью её не напугаешь, так как она по большей части мазахист ей всё равно увидит она свою кровь (которую кстати уже привыкла видеть) или же чью-то чужую. Эмили Смит Ей 17лет и 2 месяца. Волосы и неё чуть выше локтя, тёмно-шоколадного цвета. С ней бывает очень скучно, так как она заучка. Но это нам не мешает дружить. К вампирам она относится нейтрально. Это напригает, так как нам приходится её делить между теми- кто их любит и- кто не любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.