ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Новость о переезде в особняк.

Настройки текста
Было утро Кэтрин ещё спала, но тут её дверь в комнату открывается, и сразу к ней на кровать падает Настя: -Ты почему ещё спишь?! Сегодня просто прекрасный день! -И почему же он должен быть прекрасным? Вот если бы я выспалась, то тогда он был бы прекрасен!- уже крича сказала Кэт. -Вот ты только проснулась, а уже кричишь на меня.- чуть ли не плача сказала Настя.- Ай мне всё равно! Знаешь какая у меня новость?! -Да знаю. -От куда? Ну давай проверим вдруг не эта. -Эта новость такая «Настя ушла из комнаты, закрыла дверь с той стороны, а Кэтрин продолжила спать блаженным сном»! -Нет всё не так! Короче вставай быстро! Настя встала с кровати взяла сестру за ногу и потащила её в низ, что та грохнулась на пол и завизжала, а грохот был такой громкий, что все девочки сбежались в её комнату. (Кстати забыла сказать, что все эти 5 девушек живут в одном доме). -Что у вас тут с утра по раньше происходит? –вперёд толпы вышла Эмили. -Да тут Кэт просто вставать не хочет, и ещё она не хочет узнать нашу новость. -Как так?! – крикнула Дина. –Та, которая всегда узнавала новости вперёд всех отказывается узнать, что-то новенькое? Это апокалипсис! -Господи!!! Да что у вас за новость такая, что спать не даёте?! – и всё- таки любопытство Кэт одержало вверх над ней. -Новость такая- начала девушка с тёмно-шоколадными волосами- "Наши родители сообщили нам, что мы сегодня вечером переезжаем в огромный особняк за городом." -А чё вы сразу не сказали?! Собираться ведь надо! – Кэт подскочила с пола, начала копошиться в шкафах, из них летели, то платья, то юбки, то другая разная одежда. -Не ну это вообще нормальный человек? – сказала Крис. -Похоже моя сестра никогда не изменится. Но ладно нам надо с неё пример взять и пойти собираться. И все девушки пошли упаковывать свои вещи для переезда. 6 часов спустя Все девушки стояли собранные у выхода. Такси уже было у дома. Девушки уже были в курсе, что дорога предстоит долгая. Поэтому каждая достала: плеер с наушниками (Дина), кто-то телефон с Инстаграм (Кетрин), кто-то книгу (Эмили), кто-то планшет с дорамами (Настя), а кто-то журналы о моде (Кристина). Так девушки и поехали. Ехали они примерно часа 2. Но дорога того стоила. Тут машина остановилась и девушки поняли, что приехали на место назначения. Когда они вышли из авто, то чуть ли не сели обратно, но на землю. Перед их взором открылся не особняк, а замок! Так девушки осмелившись поверить в то, что теперь это их дом они отправились в их жилище. Вот они открывают дверь и их встречает 5 мужских силуэтов, которые напомнили им…….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.