ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава. Приготовление девушек к балу

Настройки текста
Наступило утро долгожданного воскресенья. Девушки ещё спали, а на часах уже было 09:47. Первой проснулась Дина. Ей было тяжко встать, но пришлось, потому что возле неё лежал Шу. -Чё те надо? -Просто ждал, когда проснёшься, и ещё тебя уже ждёт женщина, которая тебя «преобразит». -Понятно. И заруби себе на носу, если хочешь разбудить, то сначала постучи в дверь, а потом уже заходи. -Ты говоришь, что проснёшься из-за стука в дверь? Не смеши меня. -В смысле? -Да в прямом. Я стучал, но когда зашёл ты всё равно спала. -Ну это только сегодня так получилось. -Ну да. Ой всё ладно, вставай. -Да встаю, встаю. -Ну и молодец. –поднимаясь с кровати с довольной лыбой сказал Шу. –Девушку отправлю к тебе в комнату. -Хорошо. Шу вышел, а Дина осталась одна. У неё началась истерика. -Этот Шу уже обнаглел. Да он ещё пожалеет, что лёг рядом. В двери постучали. -Да, войдите. В комнату вошла девушка не высокого роста. В руках у неё у была вешалка с чехлом для одежды, он был довольно крупных размеров в диаметре. В другой руке у неё был чемодан, на сколько поняла Дина это был чемоданчик с косметикой. -Здравствуйте. -Здравствуйте, мисс Кор. Присаживаетесь около зеркала, начнём с макияжа. Дина присела на стул возле зеркала. Девушка, раскрыв чемодан, приступила к макияжу. Примерно через час в зеркале Дина увидела уже другую девушку. Её брови красиво были нарисованы, как никогда. На глазах красовались тени коричневых оттенков, а над длинными и пушистыми ресницами были нарисованы прекрасные стрелки. Губы были накрашены немного тёмной красной помадой. -Ну как вам макияж? -Просто прекрасно. -Я рада. Теперь давайте приступим к прическе. Девушка начала колдовать над волосами Дины. И ещё через час была готова прекрасная причёска. Её волосы были собраны в шишку, которая была не очень аккуратной из-за чего она была довольно женственной, а поверх волос красовалась прекрасная заколка в виде узоров, напоминающих нерасцветшую сакуру. Без лишних слов девушка руками показала, что вставай и раздевайся, чтобы надеть бальное платье. До этого момента Дина думала, что платье будет простенькое, но когда его достали из чехла она чуть не села. Дина уже была в платье и стояла красовалась в нём перед зеркалом. Платье было нежно голубого цвета. Верх был выполнен корсетом и обшит серебристыми узорами. Так была готова первая девушка. Когда Дину красили проснулась Настя и её уже начали собирать. Настю уже красили. На её макияж ушло не более сорока минут. В конце работы над лицом в зеркало глядела прекрасная девушка. Её брови красиво вывели карандашом. Глаза выделили тёмными вперемешку со светлыми тенями, а ресницы были очень пышными и длинными. Губы были накрашены светло бежевой помадой. Волосы были накручены и немного собраны на затылке. А платье было шикарно. Бирюзовый цвет прекрасно сочетался с макияжем. На самом верху платье было непрерывисто украшено стразами, а уходя взглядом ниже стразы начмнали рассыпаться по всему платью. Когда Настю заплетали встала Эмили. Макияж Эмили не был очень ярким, но в то же время выделял её самые лучшие части лица. Брови были немного накрашены. Ресницы были накрашены не очень выразительно, но для Эмили для самый раз. Губы были накрашены ярким розовым блеском. А причёска была потрясающей. На затылке был заплетён фонтан из косы, а волосы, которые были распущенны накрутили. Платье было шикарно. Само оно было фиолетового цвета. На корсете были вышиты белоснежные узоры, чуть ниже тали виднелся тонкий ремешок, на самой юбке было видно несколько цветов. Если описывать не по деталям, то оно напоминало бальное платье из 19-х веков. Когда красили Эмили проснулась Кристина. Её макияж был в розовых и белых тонах. Брови были прекрасно выведены карандашом. Веки были накрашены в основном белыми тенями, а в уголочках виднелся розовый, поверх теней были нарисованы стрелки. Ресницы были просто шикарны, они были очень густыми и пышными, длинными. Причёска чем-то напоминала очень толстую косичку. Было видно, что волосы накручены. Поверх были невидимки, на которых приклеены розовые розочки. Верх платья был молочного цвета, а поверх красовались бледно коралловые цветы. На талии был широкий пояс с большим цветком на боку. Юбка платья вся была бледно кораллового цвета, но кое-где просвечивалась белая ткань. Ну уже за два часа до отъезда проснулась Кэтрин. Её макияж был привлекателен и сексуален. Брови выделялись отлично. Веки были накрашены чёрными, но и немного серебристыми тенями. Немного заметные стрелки, а ресницы было трудно не заметить. Губы были накрашены телесной помадой немного матового оттенка. Причёска была очень пышной и воздушной. От чёлки и поперёк затылка продлевалась слабенькая косичка. Все остальные волосы были накручены. Подошло дело к платью. Оно было ярко-красного цвета. Верх платья был на не очень широких лямках и обшит золотыми узорами. Юбка платья была очень пышной. Где-то виднелись бусинки. И вот наши девушки-принцессы готовы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.