ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава. Интересная новость

Настройки текста
Было субботнее утро. Нашим героям в школу не надо. В особняке мирно, но и этому умиротворению приходит конец. -Райто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, дебил!!!!!!!!! -Кристюш, что ты кричишь? -Выйди из ванны!!!!! Дело в том, что Кристина хотела принять ванну, а Райто «случайно» зашёл. Из-за всех этих воплей встали все домочадцы. Но время уже подходило к завтраку, так что злились только те кто всё ещё хотел спать. То-есть Аято и Кэтрин. Два эти человека, ну или не совсем человека, если быть точнее, то вампир и человек, которые НИКОГДА не высыпались. Уже начался завтрак. В этот день все девушки не хотели переодеваться и поэтому были в пижамах. Пижамки у них были довольно открыты, поэтому некоторые вампиры начали заглядываться на девушек. -Сейчас после завтрака пойдите в гостиную. –сделал небольшое объявление Рейджи. -Что ты опять придумал. –еле промямлил Шу. -Придёте и узнаете. Завтрак закончился. Наши герои уже собрались в гостиной. Но не было только Рейджи. Очень даже интересно, всех собрал, а самого нет. Вдруг с лестницы послышался довольно грубый мужской голос. -Я вас собрал чтобы объявить важную новость. -Какую? –решил разузнать Аято. -Без понятия. Ладно я молчу, продолжай. -Спасибо. В воскресенье в нашей школе будет бал. Девушки, так как вы наши невесты….. -ЧТО!!!!!!!????? -Какие нафиг невесты????!!!! –первой начала сходить с ума Кэтрин. -Ваши родители отправили вас сюда для того чтобы выдать вас за нас замуж. -И если не секрет, то мы можем узнать наших женихов? -поинтересовалась Эмили. -Конечно. Ты-Эмили, моя невеста. Дина невеста Шу. Кэтрин-Аято. Кристина-Райто. Настя-Субару. Давай с этим вопросом разберёмся позже, а сейчас нам надо поговорить о предстоящем завтрашнем балом. -Да. Это важное мероприятие. Туда приглашаются ученики, которые уже помолвлены. –поддержал разговор Шу. -Бал состоится завтра в 16:00. В 12:00 к каждой из вас приедет женщина, которая вас нарядит, накрасит и уложит ваши волосы. Ну всё, на сегодня все могут быть свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.