ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава. Продолжение.

Настройки текста
-Я тебя хочу. - Слова Райто звучали очень серьёзно. -Я тоже. Пошли. - Девушка взяла вампира за руку и повела в укромное место. Придя на место Кристина прижала Райто к стене и прошептала на ухо -Я хочу взять тебя.... в мужья. Глаза вампира расширились. Он надеялся на приятные чувства, а она его обломала. Ну не чего переживёт, но вот Кристина может не переживёт. -Ты же знаешь чего я сейчас хочу? - Он развернул девушку на своё место возле стены и начал грубо целовать. Кристина его оттолкнула. -Что ты делаешь?! Уйди! Дай я лучше пройду. Крис прошла мимо этого "извращенца". -Так!!! Стоять!!! Ты хочешь свадьбу?! -Ура!!! Дошло!!! Да, я хочу семью с тобой. Даже если надо будет вампиром стать, то стану. Я к тебе имею какие-то чувства. -Но мы не можем сыграть свадьбу, потому... -Заткнись!!! Что это значит?! Сначала ты и твои братья говорят, что мы должны выйти за вас замуж, а теперь говоришь, что мы не можем пожениться?!!! Кристина была в замешательстве. Она нечего не понимала. Почему они сначала говорят одно, а потом другое? -Я не могу сейчас тебе этого всё таки сказать. Лучше я это обговорю с братьями. -Что вы обговорите? -Я же сказал, что не могу этого сейчас сказать. Иди в кабинет, а то скоро урок начнётся. Девушка осталась одна. Она стояла и не чего не могла понять, что только что ей наплёл этот шляпник-вампир. Немного постояв, Крис отправилась в кабинет. Уроки прошли как обычно. Все уже были дома. Кристина сразу убежала в комнату и закрылась там. Кэтрин и Дина стучались к ней, но она не открывала. Её голова была занята воспоминаниями о сегодняшнем дне. Через часа 3 девушка легла спать, но не зная, что будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.