ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава. Вот это новость!

Настройки текста
Было утро, а все жильцы дома сидели в гостиной, потому что всех собрал Рейджи. -И так, девушки мы вас тут собрали, чтобы сказать вам кое-что. -И что же? - Не стала медлить Кэтрин. -Вы все вампиры. -ЧТО?????!!!!! - Крикнули все девушки разом. - Хахахахаха. - Ну и одновременно начали смеяться. -Это правда. - Как никогда серьёзно сказал Аято. -Аято говорит правильно. Слушайте: "Вы все впятером сёстры, но у вас только общий отец, а родные сёстры Кэтрин и Настя. Вы родились вампирами очень в знатной семье, так что вы чистокровные вампиры. Однажды на ваш дом напали охотники за вампирами. Ваши матери запечатали вашу вампирскую сущность и отдали в людские семьи. Это удивительно, что вы все встретились сами и стали подругами. Ваши настоящие родители, тоесть вампиры были убиты в ту ночь. Ещё когда вы родились нас посватали, чтобы поддерживать баланс между нашими семьями. Поэтому вы тут." -Но как нам можно разбудить нашу настоящую сущность? - Спросила Эмили. -Если вы выпьете вампирской крови, но именно чистокровного вампира, то вы станете вновь вампирами. -Но а вдруг мы не хотим? - Решила узнать Кристина. -Я ещё кое-что не рассказал до конца. Если до своего восемнадцатилетия вы не станете снова вампира, то прощай жизнь. -ЧТО???!!! -Да может уже хватит орать???!!! - Рявкнул Субару. Он хотел ещё что-то сказать, но когда увидел злой взгляд Насти решил промолчать. -Вы можете иди в свои комнаты, но Дины, до твоего дня рождения осталось 4 месяца и тебе уже будет 18 лет. -Предупредил Рейджи. -Я знаю. У меня нет выхода. Да и не только у меня нет выхода и у других девушек тоже. -Я рад, что вы всё поняли. Настя. Настя шла по коридору. Она рассматривала разные картины и статуэтки. Вдруг её прижали к стене сильные мужские руки. Парень, который прижал её к стене поцеловал её. -Субару!!!! Что ты делаешь?! -Давно хотел это сделать. -Уйди от меня. Оставь меня одну. Ты козёл, подонок, сволочь!!!! Девушка уже почти плакала. -Ты злишься на меня ещё за тот случай? -Да! -Да я её не целовал. Эмма сказала, что в моём глазу какая-то соринка и начала своей рожей крутить типо я её целую. -Правда? -Да зачем мне врать?! Я тебя люблю! -Я тоже. Настя обняла Субару за шею и поцеловала. Вампир ответил ей. Он подхватил её на руки и понёс в свою комнату не отпуская её губ. Он зашёл в комнату и положил девушку на кровать. Парень перешёл к её шее попутно расстёгивая её блузку. -Подожди, Субару. -Не бойся. просто доверься. Он снова припал к её губам. Об этом история умалчивает автор такое не описывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.