ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 глава. Вот этого никто не ожидал!!!

Настройки текста
Со дня свадьбы Насти и Субару прошло уже 3 месяца. Завтра день рождения Дины. Настя уже стала вампиром. Стать им довольно не сложно. Девушкам надо только выпить вампирскую кровь и умереть. Из-за того, что в их жилах будет течь вампирская кровь, то очнуться они уже вампирами. Настя это уже прошла. Было утро. Все спали. Но кроме Насти. Эта девушка уже давно на ногах. Что-то её тревожило уже неделю. -Субару!!!!!!!!!!!!!!!!! - Крикнула Настя, когда увидела, что её муж спускается с лестницы в гостиную. -Настя, что случилось? -У меня сюрприз есть. -Какой? Только скажи сразу, мне садиться? -Как хочешь, но лучше сядь, а ещё лучше приляг. -Уже боюсь. - Взволновано сказал Субару. -Вообщем. В нашей маленькой семье скоро будет прибавление. -В каком смысле? -Я беременна!!! -Правда????!!!!! -Да. -Но как?! Мы же оба вампиры. -Если ты забыл, то мои родители тоже были вампирами, а у них родилось пять дочерей. Я читала, что чистокровные вампиры могут забеременеть. -Ты беременна??????!!!!! - В гостиную выскочила Кэтрин. -Да. И давно ты там стояла? -Не очень долго, но я там стояла не одна. Рябят, выходите. В гостиную вышли все остальные, а то- есть: Кристина, Райто, Эмили, Рейджи, Дина, Шу и Аято. -Вы офигели? - Спросил Субару. -Мы все шли на завтрак, а тут вы. Да и наоборот хорошо,что мы сейчас всё услышали. Вы бы нам потом только на месяце четвёртом беременности сказали эту новость. - Вперёд вышел немного злой Аято. -Аято, успокойся. - Парня стала успокаивать Кэтрин. Она обняла его и он сразу успокоился. -ТАААААААААК....- Сказали все присутствующие в один голос. -Это что? - Сказала Кристина. -Вы же воевали вечно!!!!! - Крикнула Эмили. -Ну от ненависти до любви один шаг. - Смущённо сказала Кэтрин. -Чего ты стесняешься? - Спросил Аято. -Ничего. Ребят, завтра день рождения Дины. -МЫ ПОМНИМ. -Ну тогда марш готовиться. Все разошлись кто куда. Всем уже было дано задание для подготовки дня рождения Дины. Весь день ушёл на подготовку. Утро. Дина уже была на ногах. Её праздничный наряд был: белый топ до середины талии на брительках и синей юбке с длинным задом и коротким передом. Волосы она оставила распущенными. Она была рада, что уже сегодня ей стукнет 18. Она долго ждала этого дня, но сегодня ей предстоит стать вампиром, но Шу не хочет этого. Но если он этого не сделает, то это может сделать даже Настя. В комнату к подруге зашли все остальные девочки. Кэтрин была в нежно-голубой блузке без рукавов и бирюзовых шортахи белым ремешком с бантиком. Волосы оставила распущенными. Кристина была в бежевой блузке в горошек и чёрной юбке. Волосы собрала в два колоска. Эмили была в белой длиной майке и бирюзовых штанах. Волосы были распущены. Настя была в бежевом коротком платье с чёрным ремешком. Волосы собрала в высокий конский хвост. -Ну что, подруга!!! С днём рождения!!! - Крикнула Кэтрин. -Спасибо, девчонки. Дина обняла каждую девушку по очереди. Девушки спустились в гостиную. Все парни уже были там. Каждая девушка подошла к своему вампиру. Они начали веселиться. Всё проходило просто отлично. Они взрывали хлопушки, пели песни, смотрели смешные видео, играли в правду или действие. Кэтрин даже выпало поцеловать Аято. Она конечно же это выполнила. На часах уже было пол шестого вечера. Внезапно Дина упала без сознания. Шу подбежал к ней -Дина, что с тобой? -Сколько времени? - Спохватилась Эмили. -Пол шестого. -Чёрт!!!!! -Что случилось, Кэтрин. - Спросил Райто. -Она родилась в пол шестого. Именно сейчас ей уже исполнилось 18 лет. Шу тебе надо её обратить. Потом вы будете вместе всегда, а так она умрёт. -Если ты этого не сделаешь, то это всё равно сделает кто-то другой. - Сказала Настя. -Ребят, дело в том, что моя кровь уже в ней. -ЧТО?????!!!!! -Слушай, а ты точно чистокровный вампир? - Спросила Эмили? -Конечно!!!! Он же из семьи Сакамаки. - Сказал Аято. -Он не чистокровный, как и я. -ЧТО????!!!! -Рейджи, о чём ты говоришь?! - Крикнул Субару. -Наша с ним мать не была чистокровной, но она родила нас. -Почему вы раньше нам не говорили этого???!!! - Аято был просто в шоке. -Мы думали, что для вас это не нужная информация. -Ну сейчас она нужна была как некогда!!! Настя, дай Дине своей крови!!! Она умирает!!! - Крикнул Субару. Настя подбежала к подруге и укусила свою руку, чтобы пошла кровь. Она подставила свою укушенную руку к Дининому рту, Дина пришла в сознание и начала пить её кровь. Через пару секунд Настя отстранила свою руку, а Дина вновь потеряла сознание. Всё закончилось на том, что Шу унёс Дину в её комнату, а все разошлись кто куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.