ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 глава. Свадьба.

Настройки текста
Прошло две недели. Как Субару и обещал, он и Настя женятся. Комната Насти. У зеркала стояла красивая невеста. На её лице была улыбка. На ней было просто шикарное платье.Весь корсет был усыпан алмазами, пояс был сделать точно из таких же камней. Юбка была пышной, и на ней тоже встречались алмазы. Низ юбки был обшит кружевами, но и как же без алмазов. От спины отходила отдельная ткань, что-то вроде плаща, она создавала очень большой подол. Волосы были накручены и украшены цветочками и фатой. Рядом стояла Кэтрин в пышном синем платье. Юбка и корсет были разделены. Верх был украшен чёрными кружевами, а по верх были белоснежные бусины. Юбка была очень даже пышной. Её тоже украшали чёрные кружева, а по верх были белые бусины. Волосы были накручены и полностью распущены. -Сестрёнка, ты просто красавица. -Спасибо. Ты тоже очень красивая. А почему ты в пышном платье? -Просто мы с девченками договорились, что на венчание мы будем в пышных, а уже во время банкета будем в вечерних. -Ясно. А где Дина и Кристина? - Спросила Настя. -Должны скоро прийти. -Ясно. Как и было сказано пришли ещё две девушки. Кристина была в синем платье, но не очень пышном. Волосы собрала в объёмную шишку. Дина была в платье, которое только к низу становилось пышным. Верх был обшит паетками синего, зелёного, голубого и белого цвета. Под грудью был пояс синего цвета, а по середине красовалась красивая алмазная брошь. Паетки доходили до бёдер, а дальше уже шла просто синяя ткань, собранная в гармошку. -Кристин, мы же договорились, что будем в пышных платьях. - Возразила Кэтрин. -Я с ней уже на эту тему поговорила. - Сказала Дина. -Я не хочу пышное платье. -Ну ладно. Где там уже Эмили? Нам ехать надо. -Я уже тут. В комнату вошла Эмили. Она была в пышном платье голубого цвета. На груди до талии все было вышито жемчугом. Ближе к низу начиналась гармошка, а потом резко кончалась. Низ был украшен таким же жемчугом как и сверху. -Круто выглядишь, Эм. - Сказала Настя. -Сегодня ты выглядишь лучше нас всех. -Ответила Эмили. - Ну что, мы едем? -КОНЕЧНО!!! Все девушки отправились к выходу, чтобы ехать на церемонию бракосочетания. Уже в кафе. Там были наши герои, "родители" девушек, друзья по школе. Девушки уже переоделись, ну кроме Насти конечно. Эмили была в синем платье до пола. На поясе была алмазная брошь. Кэтрин была в голубом платье, оно было длинное взаде и короткое впереди. Ткань была похожа на кружевную. Кристина была в синем платье. До середины талии все было украшено белыми, синими и голубыми мелкими камушками. Дина была в зелёном платье до пола. Пояс был весь из алмазов. Свадьба прошла просто отлично. Все веселились, танцевали. Но в это время происходила и романтика. Родители Насти и Кэтрин конечно же плакали, но мама по большей части. все в этот день забыли, что через три месяца у Дины будет восемнадцатый день рождения и если она всё же не станет вампиром, то их короткому счастью настанет конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.