ID работы: 5108342

История любви

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
Речь пойдет о семнадцатилетней девушке Вике… Вика живет одна в небольшом городе, у нее есть лучшая подруга-Таня, которой тоже 17 лет… *** Раннее утро. На часах 8:00 -«Черт, еще только 8 утра, еще так рано, а я не сплю»-сонно произнесла девушка Вика неохотно встала с кровати, умылась, оделась, привела себя в порядок, позавтракала. На часах 10:00.Вика решила позвонить своей подруге Тане -«Хей, привет, спишь еще?»-бодро произнесла Вика -« Привет, уже нет, только проснулась, а ты че так рано не спишь, ты обычно так рано не просыпаешься» — удивленно спросила подруга — «А, не знаю, как-то так получилось.Тань, ты же помнишь какой сегодня день?»-интригующе спросила Вика — «Ах, да как такое забудешь, сегодня же ВЕЧЕРИНКА у Марины»-завопила Таня -«Да, да, да, ты во сколько ко мне придешь?» — радостно спросила Вика -« В 7 вечера, жди, чмоки-чмоки»-попрощалась подруга -«Жду, чмоки»-ответила Вика *** POV Вика В 13:00 я решила, что мне нужно новое платье, ведь на этой вечеринке будет он… Я забежала в мой любимый магазин. И мне сразу же на глаза попалось миленькое платье: выше колена сантиметров на 10-15, белое, с черными кружевами в самом низу, с открытой спиной и черным ремнем. Померив его, я не раздумывая купила его, на выходе, я вспомнила, что обуви под это платье у меня нету и мне пришлось вернуться.Найти обувь было сложнее, но я все-таки нашла, это были туфли на высоком каблуке, белого цвета и с черными кружевами сзади, они отлично сочетались с платьем. На часах было уже 18:30. Я бегом отправилась с комнату чтобы накраситься. POV автор Закончив краситься Вика услышала стук в дверь, это была Таня.Вика очень удивилась, когда увидела Таню.Она была одета в джинсы, рубашку и кеды. -« Это что такое? Ты почему не платье?»-удивленно спросила Вика -« Мне и так норм.А ты че так нарядилась как на праздник?»-не менее удивленно спросила подруга -«Вообще-то вечеринка в честь дня рождения Марины, праздник и тем более она сама сказала, что все должны придти красиво одетыми» — немного писклявым голосом произнесла Вика -«Нууу…я не знала»-немного обидным тоном ответила Таня -« Так, сейчас же идем ко мне в комнату, выбираем платье и туфли» — грозно приказала Вика и легонько ударила кулаком о стену. *** POV Таня Мы пришли к Вике в комнату, я плюхнулась на кровать, а Вика полезла в шкаф.Прошло минут 20 и наконец-то Вика выбрала мне платье и туфли. Платье было нежно-розового цвета, выше колена, на бретельках и с точно таким же как и у Вики черным ремнем. Туфли просто нежно-розового цвета в тон к платью. На часах уже 20:00. Марина всех собирает в 20:30. Мы стремительным шагом направились в Марине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.