ID работы: 5108342

История любви

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вечеринка"

Настройки текста
POV Вика Мы подошли к двухэтажному дома, в котором уже очень громко играла музыка.Мы сразу поняли чей это дом, раньше мы у нее не было, потому что они недавно сюда переехали, раньше они жили в квартире. Мы зашли в дом, музыка стала еще громче, людей практически не было, неудивительно ведь еще 20:10,обычно на вечеринки все приходят за 5 минут до назначенного времени, но только не мы. Пройдя дальше, мы увидели Марину, которая переливала в большой кувшин сок. -«Хей, Маришка, а вот и мы, привет»-крикнула Таня -«Привет, Мариш»-сказала я -«Привет девчонки, ну вы как обычно рано пришли» — сказала Марина -» Ну так это же мы» — повышая тон сказала Таня Мы посмеялись. POV автор Входная дверь открылась и девочки увидели своих подруг Полину, Ульяну, Сашу, Алену со своими парнями. Они все поздоровались. Прошло еще минут 10 и дверь снова распахнулась и все увидели двух парней Максима и Женю. Вика сразу поняла кто это, хотя и было темно и практически ничего не видно. -» Девчонки, привет»-сказал Женя -» Здорова, девахи» — сказал Макс и обнял каждую, тоже самое сделал и Женя Все с ними поздоровались. Уже прошло часа 2. На часах почти 11 вечера, но никто не собирался уходить, так как все остаются до утра. Вика безумно была рада этой идее остаться на ночь. Ведь это шанс по ближе познакомится с… Максом, да он ей безумно нравится, но таких как он называют бабником, у него сегодня одна, завтра другая… К 12 часам ночи все уже были достаточно пьяны, да и Вика тоже была не очень трезвая. Она сидела на кресле и допивала мартини с соком. К ней подошел макс и сел рядом с ней. -» Привет, малышка»-сказал ей на ушко Макс, он всегда называл ее малышка, ей это до безумия нравилось -«Привет, Макс»-улыбнувшись, произнесла Вика -«Ты здесь тоже на ночь остаешься?» -» Ну да, как и все, а ты?» -» Конечно» -«Мм… Понятно» -«А ты не знаешь, здесь есть комната, в которой не будет слышно?»-непонятным тоном произнес Макс -» Да, Марина говорила, это на втором этаже» — неуверенно ответила девушка -«Думаю, нам нужно поговорить наедине»-спокойно сказал парень -» НУ и о чем же?»-с усмешкой спросила Вика -«Пойдем, узнаешь»-весело произнес Макс Макс взял Вику за руку и стремительно пошел на второй этаж. Там, Вика показала ему комнату, в которой практически не слышно музыки. -» И чего тебе надо?»-с интересном спросила Вика -«Я тут узнал, что я тебе нравлюсь, это так?»-серьезно спросил Макс -«Таня? Вот блин, лучшая подруга называется!»»-обидным тоном сказала Вика -«Ее стоило только напоить, так она все рассказала»-с усмешкой произнес Макс -«Ок, да, это правда, все разговор окончен?»-крикнула Вика и направилась к двери Как только она взяла ручку двери, Макс схватил ее за руку и потянул к себе. Между ними осталось несколько сантиметров, как только Макси потянулся к ее губам, дверь распахнулась и в комнату вошел Женя -«Ой, сорян, я помешал, я уже ухожу»-прикрывая рукой лицо сказал Женя -«Нет, нет, все хорошо»-отвернув голову, сказала Вика Женя вышел. -«Я пожалуй пойду»-стесняясь, произнесла Вика -» Нет, ты никуда не уйдешь, мы не закончили»-груб сказал Макс Комната было не слишком большая, но уютная.Вика села на стол, так как все стулья были на первом этаже.Макс подошел к ней и провел рукой по ее волосам, Вика закинула голову назад и Макс поцеловал ее в шею. -«Я лучше закрою дверь, чтоб никто не вошел, ты же не против?»-сказал Макс -«Нет, не против»-шепотом произнесла Вика Макс закрыл деверь и подошел к Вике и нежно провел, но ее ноге от коленки до бедра, затем положил свои руки ей на талию. Вика попросила выключить свет в комнате, чтоб никто не догадался о том, что они здесь.Макс выключил свет и направился к Вике.Она уже слезла со стола и просто облокотилась на него.Макс посмотрел на нее, провел рукой по ее лицо, Вика закрыла глаза и глубоко вдохнула. Парень поднял, Вику и посадил обратно на стол, а сам встал между ее ног.Макс приблизился к ее губам и поцеловал ее, казалось, что этот поцелуй был вечным, горячий язык Макс обжигал ее язык. Поцелуй закончился.Бретелька с плеча Вики упала.Макс стянул и вторую бретельку, расстегнул платье и Вика осталась в одном нижнем белье. Макс провел горячим языком от губ и до пупка Вики, языком спустился чуть ниже и резко поднялся. -«Ты действительно этого хочешь?»-настороженно спросил Макс -«Да!»-прошептала Вика Макс поцеловал Вику и сказал -«Маленькая еще»-усмехнулся он и включил свет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.