ID работы: 5108574

Об этом ли ты мечтаешь..?

Слэш
R
В процессе
8
автор
Ruri Senko бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шли последние недели октября. За окном, не прерываясь, лил дождь. В одном из германских отелей состоялся интереснейший разговор между тремя союзниками. Они решили захватить власть в роду, устроив покушение на наследника, и предложить нынешнему Главе рода сделать официальным наследником своего человека. Благо, их род был многочисленным. Род Майер был известен тем, что они изготавливали специальные флаконы для хранения зелий. Кстати насчет покушения - шестнадцатилетний наследник, Анхель Карл Майер, не погиб, как планировалось, а обошелся лёгкой потерей памяти. Родители Анхеля были обеспокоены внезапным нападением, и его отец решил отправить сына в Англию, подальше от межродовых распрей.

***

После того смутно оставшегося в памяти нападения ужасно раскалывалась голова. Только выпив принесенное эльфом зелье, он почувствовал огромное облегчение. Осмотревшись, Анхель заметил, что находился в одной из гостевых комнат, в западном крыле поместья. Резко развернувшись на открывающуюся дверь, он увидел обеспокоенно смотрящуюся на него мать. Заметив, как она вздрогнула, когда скользнула по его лицу взглядом, он, нахмурившись, спросил: - Что-то не так? - юноша старался сказать это спокойно, но недовольные нотки все же скользнули в голосе. - Мальчик мой, Анхель, как ты? - проигнорировала его вопрос леди. - Я принял те зелья, так что уже лучше. Удалось ли что-нибудь выяснить? - Нет, но твой отец приказал во что бы то ни стало найти тех волшебников, что напали на тебя. Он считает, что это, возможно, его конкуренты по работе. Пока это не выяснится, ты должен будешь уехать в Англию. - Вот как... Ему не хотелось уезжать из родной страны в серую и холодную Англию, но лучше так, чем быть на прицеле у неизвестного врага. К тому же он давно не был там. - Хорошо, я поеду к бабушке? - Нет, Карл уже отправил письмо Диппету, ты будешь зачислен на шестой курс в Хогвартс. - Хм, что сказали колдомедики, матушка? - Лёгкая амнезия, ничего страшного. Через два дня мы отправим тебя в Англию, - уже поднимаясь с кресла, сказала она, - Что ж, до завтра, сынок, выздоравливай. - До завтра. Внезапно накатила усталость, закрыв тяжёлые веки, он провалился в беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.