ID работы: 5108574

Об этом ли ты мечтаешь..?

Слэш
R
В процессе
8
автор
Ruri Senko бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приём у Швальдов

Настройки текста
Сегодняшний день был солнечным и спокойным, лишь в поместье рода Майер было на удивление оживленно. То там, то здесь слышались хлопки от перемещений домовых эльфов. Они готовили юного наследника к выезду в Англию: собирали вещи, артефакты, книги. Сам юноша сейчас находился в малой гостиной. Не спеша о чем-то переговаривались родители, а он думал о том, как же будет жаль покидать любимый дом, где останутся его самые светлые воспоминания. - Анхель, сегодня будет приём у Швальдов, не забудь,- вставая, произнёс Карл. - Да-да, конечно. Он терпеть не мог этот род, хотя его единственный друг происходил именно из этой семьи. Внимательно посмотрев на родителей, он, следом за вставшей матерью, вышел из гостиной. Карл Майер был блондином с чёрными глазами, невероятно строгим и чаще всего молчаливым человеком. Он был известным Мастером Зелий и создал мощнейшее зелье снотворного, лишь слегка уступающее Напитку Живой Смерти. Его мать, Карин Майер, была спокойной и дружелюбной, истинной Леди. Все же, он был похож на неё больше, чем на кого бы то ни было. Такие же зелёные глаза и блондинистые волосы, лишь хмурый взгляд и способности к зельеварению достались от отца. Ему было легче находится в компании матери, нежели отца - от него всегда исходила какая-то тьма, холод. Наверное это потому, что Лорд Майер часто практиковался в тёмной магии? Весь его род был тёмным, но почему он не чувствовал это от матери? Или же она не та, за кого себя выдаёт? Или же это он не такой? - мотнув головой, я направился в свою комнату, стоит подготовиться к вечеру...

POV Анхель

Огромный особняк Швальдов поражал обилием белого цвета. Абсолютно все: диваны, стены, длинные столы, потолок, шторы - были разных оттенков белого. Было множество представителей магической Германии, известные зельевары, боевые маги, политики, даже, кажется, где-то мелькнула чёрная мантия Министра. Лицо как всегда выражало вежливость и отстранённость. Тут и там мелькали красивейшие платья, драгоценные камни приобретали особый блекс от магических свечей и светильников. По бокам огромного зала были расставлены круглые столы с разнообразной едой, где компаниями собирались родственники и знакомые. - Рад видеть тебя, Анхель, на приёме в мою честь,- этот хитрый голос я узнаю из тысячи. Обернувшись в сторону говорившего, я узрел прекрасный лик младшего сына Лорда Швальда. - Как я мог не придти, Генри? - с легкой улыбкой поинтересовался я. - На приглашение летом ты не пришёл,- с усмешкой парировал он. - Я был занят, прости.. - Чем же? - Мы с отцом были во Франции, и, помнится, я писал тебе об этом. - Я забыл, - легкомысленно ответил недавно только недовольный друг. - Идем, я хотел с тобой поговорить,- потянул я его за гигантскую статую какой-то птицы, что вела в личные покои Генри. Когда мы пришли, я наложил на комнату заглушающие чары. Безопасность превыше всего, вдруг среди гостей спокойно прогуливаются враги? Смотря на вопросительно изогнутые брови друга, я подозвал его ближе. - Генри, я уезжаю. В Англию, продолжу обучение в Хогвартсе. - Что? Нет, подожди, как уезжаешь? Зачем? - нахмурившись, резко спросил он. - На меня было совершено нападение, отец хочет отправить меня в Британию, пока все не выяснится. Я надеюсь, что мы встретимся на каникулах. - Конечно, встретимся! - эмоционально воскликнул Генри. - Это все, что я хотел сказать... А сейчас идем вниз, вечер еще впереди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.