ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Здрасте, новая жизнь!"

Настройки текста

На сегодняшний день, каждый оценивает жизнь по-своему. Кто, считает её золотом, подаренным судьбой, а кто такой же пустышкой, как песчинка бескрайней пустыне.

Да, многие люди живут в своё удовольствие, с радостью принимая выкрутасы всеми любимой Жизни, но есть отдельные личности, которые хотят поскорее "отмотать" такой своеобразный срок. Можно филосовствовать неограниченное время, но каждый может и должен играть в свою игру под названием: "ЖИЗНЬ" так, как посчитает нужным сам!

Итак, начнём пожалуй с того, что на подоконнике в большой трёх-комнатной квартире сидела молодая девушка. Зовут её Сакура Харуно, ей 17 лет, в принципе у молодой леди нестандартная внешность: нежно-розовые волосы, доходящие до плечь, ярко-изумрудные глаза, в которых можно утонуть, не думая о последствиях, также, кроме манящей "обвёртки", которая завлекает к себе с невероятной силой, у Сакуры был хороший характер, но при этом нельзя сказать, что она не может отвергнуть, постояв за себя.

К всей этой эйфории, девушку конкретно потрепала такая штука как ЖИЗНЬ, когда Саку было 5, погибли её родители, будучи тогда ещё совсем малышкой, она выросла, нет не по годам, а по поворотам той же самой жизни. До 16 лет девочку воспитывала родная тётя со стороны мамы, женщина считала племяшку, как свою, по-настоящему любимую дочь.

В наследство Сакура получила огромейнешее состояние: её отец был владельцем двух самых сильных и больших фирм, по торговле ландшафтных материалов, которыми до совешеннолетия девушки управляет лучший друг семьи - Сарутоби (так его называет сама мисс Харуно), кроме этого с 17 лет в полном расположении розоволосой были: пять автомобилей высшего качества, три мотоцикла и сама трёх-комнатная квартира.

Так как тётя Сакуры жила совсем в другом городе, девушке пришлось попрощавшись с ней, переехать в Токио, то есть в полное одиночество. И даже сейчас, смотря на ночной город великолепной красоты, Саку целиком и полностью отдалась в объятия одиночества и грусти. POV Сакура "Завтра я пойду в совсем другую школу, в которой я не сомневаюсь примут как и в других, то есть: "Дружу с тобой, только из-за того, что ты богатенькая", хотя, быть может здесь будет всё совсем по-другому, тут все будут такие же богатые и элитные, но: "Твоя внешность не соответствует статусу, поэтому поменяй, чтобы с тобой не было стыдно рядом стоять!". Знайте, что смогу за себя постоять, поверьте, это уж точно!" Конец POV Сакура

С такими мыслями девушка спрыгнула с подоконника и плюхнувшись в большую мягкую кровать, закрыв глаза, произнесла: "Здрасте, новая жизнь!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.