ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Твою ж дивизию!Я стерва!(Или и тут родственнички!)"

Настройки текста

Через тёмные занавески прорывается надоедливый лучик солнышка, заставляя некую розоволосую особу зажмуриться, но не встать с кровати, а просто перевернуться в другую сторону, после этого в свою роль под названием: «Проснись и пой, если сил хватит!», вступает будильник. Девушка нехотя открыла глаза и пробурчала: — И вам всем здрасте! Живу одна, но всё равно разбудить умудряются! — после Сакура хлопнула себя ладонью по лбу, выключила разрывающийся на всю квартиру будильник и поплелась в ванную комнату. Посмотрев в зеркало над умывальником, девушка поняла две вещи то, что её ночью точно били током, поэтому на голове причесон: «аля 220 ввольт» и то, что сегодня она должна быть неотразимой-красавицей, но нет, нифигулички как говориться), Саку подумала, что сегодня должна быть неотразимой СОБОЙ (СТЕРВОЙ), то есть рвать и метать при обиде чего-либо дорогого для девушки. После водных процедур, мисс Харуно нанесла лёгкий макияж и отправилась в гардеробную. Сегодня её выбор пал на: светло-голубые джинсы, которые прекрасно обтягивали стройные ноги девушки, белую удлинённую майку с принтом «разлитая краска», чёрные кроссовки и завершала образ чёрная кожаная куртка. С причёской Сакура решила не заморачиваться, поэтому завязала высокий конский хвост. Засунув в кожаную светло-голубую сумку все необходимые вещи: книги, тетради, пенал, спортивную форму, одежду для хореографии, деньги, наушники и телефон (п.с.автор: последние две вещи очень, очень, очень и ещё раз очень важные вещи😊), девушка вышла из квартиры и закрыв её на ключ, она отправилась в огромный гараж, в котором и стоял весь транспорт. Розоволосая решила поехать в школу на своём любимом чёрно-розовом мотоцикле, так она и сделала. Ровно через 5 минут, Сакура залетела на бешеной скорости во двор учебного заведения, и под восхищения учеников, затормозила прямо на стоянке, после сняв защитный шлем и поставив мото на сигнализацию, она зашла в свою новую школу. Здание было шикарным: повсюду большие белые колонны, фонтаны, красивые лавочки, но Саку на это не обращала внимания. Спросив у дежурной, где находится кабинет директора, девушка направилась в «комнату» под номером 10, постучав в красивую тёмно-коричневую деревянную дверь и услышав одобрительный ответ, розовласка зашла. — Твою ж дивизию! И тут родственнички! — всё, что смогла проговорить она. В принципе, Сакура полностью была права, ну, а как бы вы поступили, если увидели вместо завуча — родную тётю, которая воспитала вас с самого детства (Шизуне), а вместо директора — лучшую подругу своей тёти (Цунаде)?! Все трое были крупно удивлены, ну как удивлены, все были в ступоре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.