ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Приятного аппетита твоей роже! ( или "Тебе не жить свинья розовая!")".

Настройки текста
Сакура просто ОФИГЕЛА… ---------------------------------------------------------- Возле доски, на месте учителя сидел её первый учитель химии и очень хороший друг — Дейдара Тсукури (длинноволосый блондин, волосы собраны в высокий хвост, один глаз закрывает такая же длинная чёлка. Средний рост, спортивное телосложение, на ладонях татуировки в виде ртов с высунутими языками (п.с. от автора: когда я писала этот момент, почувствовала себя ненормальной 😃😼), красивые серо-голубые глаза, парню было 25 лет от силы (п.с. от автора: чёт мне кажется, что слишком много от автора, но я не могу не сказать этого: Дейдара — няшка 😀). Саку сняла с руки свою сумку и отдала её Гааре, а сама со злобным взглядом направилась прямиком на учителя. — Вишенка, милая, тише, тише! — испуганно вскочил со стула и выставил руки вперёд Тскури. — Тише?! Тише?! Зараза ты такая! -закричала Харуно и побежала за Дейдарой, который почувствовав неладное, убежал в конец класса. — А что я такого сделал-то? — продолжал бегать от злой девушки длинноволосый. — Ах, что ты такого сделал?! Ты меня чуть не подорвал, химик ты хренов!!! -процедила через зубы розоволосая. — Подумаешь, элементик не тот добавил. — невинно захлопал ресницами Дейдара. — Элементик блин!!! Да ты, хоть знаешь, что у меня вся жизнь перед глазами пролетела?! — рявкнула обладательница изумрудных глаз. После такого диалога весь класс очень сильно засмеялся, ну, а как? Учитель бегает от новенькой и прикрывается от снарядов, которые в него кидает Сакура в виде книг. Спустя три минуты такой беготни, оба выдохлись и Саку спокойно произнесла: — Ладно, я устала обижаться, иди сюда. «Учитель» с моськой обиженного ребёнка подошёл к розовласке. Девушка обняла его, тяжело выдохнув, а парень обнял её в ответ со словами: — Прости, Вишенка, я исправился, больше ничего не взрываю. Харуно улыбнулась старому знакому и подойдя к парте, где сидел Наруто, села за неё. Класс уже успокоился, но многие ещё хихикали. — Слушай, Саку, а ты от куда Дейдару-сенсея знаешь? — посмотрел на девушку Нару. — Старый знакомый. — спокойно ответила девушка. — Он же сумашедший. — вставил своё слово Учиха. — Ну так и я не совсем здорова, в этом смысле! — улыбнулась розоволосая. — Это я уже понял. — победно ухмыльнулся Саске. Девушка повернулась назад так, как чёрноволосый специально сел сзади, чтобы понаблюдать за интересной, розоволосой особой, и произнесла: — И, что ты понял, король, которому на мозг корона давит?! — посмотрела прямо в глаза брюнету обладательница изумрудных глаз. POV Саске " Да как ты смеешь?! Ты вообще… Стоооп, а у тебя такие красивые глаза, правда в них много холода… " Конец POV Саске Парень и не заметил, как сказал вслух: — Что у тебя красивые глаза. — Что?! — удивилась Харуно, а после добавила. — Ну, спасибо, э-э-эм… я твоего имени даже не знаю, я — Сакура Харуно. — Не за что, я — Саске Учиха. — ответил с интересом чёрноволосый. Саку слегка улыбнулась и перевела взор на Наруто, тот сидел с глазами навыкате и с открытым ртом. — Узумаки, что с лицом? -поинтересовался брюнет. — Ты.ты…ты настоящий комплимент, когда девушкам делал? Вот и говорю, что очень давно, тебе наша Вишенка понравилась? — прищурил глаза блондин. — Во-первых, я сама разберусь, а во-вторых, я поняла, что ты очень похож на лисёнка. Точно, лисёныш. — усмехнулась розовласка. «Дзы-ы-ынь!!!» — прозвенел звонок и Дейдара сказал: — Вы все свободны, домашнее — на доске. — Саку, пойдём в столовую? — покраснела при виде Наруто Хината. — Да, Хинаточка, идём. — мило улыбнулась подруге Харуно. — А давайте все вместе пойдём?! Ну пожалуйста! — умолял Узумаки. — Если Гаара не против, то давайте. -выдохнула обладательница изумрудных глаз. — На что я должен быть согласен, а, сестрёнка? — положил подбородок на плечо Сакуре красноволосый. — На то, чтобы всем вместе сходить в столовую. — холодно ответил Саске. Если честно, то Учиху задело проявление внимания Гаары к Сакуре, но виду он не подал. — Я не против, почему бы и нет? -согласился Но Собаку. И все пятеро, спокойным шагом направились в отделение школы, под названием: «столовая». Одноклассники выбрали стол возле окна на пять мест. Каждый что-то купил, но Сакура отличилась, она купила себе овощной салат и персиковый сок, а не калорийную пищу, как все. — Саку, а почему ты ешь только салат? -стало интересно Саске. — А у меня такие нравы, ну и ещё я как-никак спортсменка. — спокойно ответила Харуно. — Чем занимаешься? — уже приготовился слушать Наруто. — Я…- но договорить розоволосой ни дала Карин, которая пролила горячий чай прямо на колени Сакуре со словами: — Тебе не жить, розовая свинья! И если я увижу тебя рядом с моим Саске-куном, я тебе всё патлы вырву, усекла?! — Да, я понятливая! Хинаточка, тебе же не жалко пироженое для очкастой Курицы? — посмотрела на Хьюго обладательница изумрудных глаз. Та лишь помахала головой в разные стороны, что «нет», тогда Саку взяла в руки блюдце с фруктовым десертом и зарядила со всей силы в лицо красноволосой, со своими колкими словами и усмешкой: — Приятного аппетита твоей роже, Курица! Карин убежала из столовой, а Сакура с Хинатой отправились в дамскую комнату, чтобы привести в порядок розоволосую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.