ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Да ты охренела, девочка! (или "Великолепный Учиха Саске!")."

Настройки текста
— Смотрите, она ещё и с тихоней пообнимается! — ухмылялась Карин. — Ну всё, две идиотки, достали моих друзей оскорблять! — прорычала Харуно. После розоволосая подошла вплотную к двум девушкам и громко сказала: — Если кто-то из вас ещё раз скажет, что-то оскорбительное в сторону Гаары и Хинаты — я научу вас хорошим манерам! Но видимо сегодня Сакуре просто не судьба серьёзно поговорить с двумя этими.....кхм «красавицами», ну или кто-то этого не хочет (п.с. от автора: Ага, конечно кто-то, это Я, Я и ещё раз Я так захотела😁😁😂😂), в класс зашла Цунаде и с хихиканьем произнесла: — Сакура, дыши глубже, а прибить Карин и Ино ты ещё успеешь, я разрешаю. — Да, Цунаде-сама, Вы мне тут порассказывали, самый крутой класс, самый крутой класс, а я вот сомневаюсь. — усмехнувшись Саку перевела взгляд на двух обитчиц её друзей, и добавила. — Нет, ну ребята ничего, а вот эти двое представителей домашней птицы, под названием «Курицы», значительно портят картину. Весь класс, ну кроме двух девушек, со смеху покатились, исключением не стала и директор. — Ах, ты коза недоделаная, как ты смеешь?! — вскрикнула Ино. — А что я такого сказала? На правду не обижаются! — сказала Харуно и как ни в чём не бывало села за парту к Гааре. Красноволосый смеялся и смеялся, а потом и вовсе упал на парту, продолжая ржать. Никто не мог остановиться, но вдруг Сакура почувствовала легкое похлопывание по плечу, девушка обернулась и увидела смеющегося Наруто, который через смех еле выговорил: — Красава, Саку. — Да что вы ржёте, идиоты! Она вообще ненормальная! — прокричала Карин. — Конечно, куда мне до вас. И опять новая волна смеха нахлынула на класс с неимоверно силой. На выдохе еле-еле успокоившись, директриса произнесла: — До звонка осталось пять минут, поэтому ничего провести мы чисто физически не успеваем, домашнее так и быть я вам не задаю. «Дзы-ы-ынь!». Все собрали вещи и вышли из класса. Наруто «спокойным шагом"(в припрыжку блин😂) подошёл к высокому парню. Он был по себе очень эгоистичным и холодным человеком, который по идее должен был таким видом от себя отталкивать, но его внешность… Я не побоюсь сказать, что он просто Бог в этом смысле: волосы цвета вороньего крыла, с небольшим отливом синевы находились в «творческом» безпорядке, бледная красивая кожа, хорошо подкаченное тело, было сразу видно, что парень работает над собой, но главной его особенностью были глаза цвета оникса, чёрные, как ночь, сколько в них погибло девушек от безответной любви, сколько в них было холода, пофигизма, никто не мог даже и представить (Саске Учиха, кто не понял😊). Так вот, наш знакомый Наруто, который до сих пор не отошёл от шуток Сакуры на первом уроке, остановился возле друга: — Привет, Саске, как олимпиада? — Как всегда, всё очень просто. — холодно ответил брюнет. — Для кого-то просто, а вот для меня… Ну да ладно, ты такое пропустил!!! — сразу оживился голубоглазый. — У нас такая новенькая! — Какая — такая? — язвительно приподнял свою идеальную бровь Саске. Но Наруто ничего не ответил, даже если бы хотел, так как на весь этаж раздался женский визг, парни сразу поняли, что этот самый визг принадлежит Ино и Карин, уж поверьте за столько лет они его выучили, а после этого визга тут же послышался громкий смех. Саске и Наруто посмотрели туда, от куда по идеи должены были исходить эти два вида звуков, но увидели трёх ребят: довольно ухмыляющуюся Сакуру (Саске пока не знал её имени), хихикающую в кулачок Хинату и Гаару, который не сдерживался и смеялся, хватаясь за живот, когда все эти друзья проходили мимо Наруто, он окликнул Сакуру и все трое остановились. — Саку, что там произошло? — обратился блондин к обладательнице изумрудных глаз. — Ничего особенного. — спокойно ответила девушка. После её спокойного тона Гаара заржал с новой силой, а Хината, взяв с него пример уже смеялась просто так, а не в кулачок. — Да что там произошло такого ржачного?! — не успокаивался Нару. — Там Сакура-чан, Карин и Ино поставила подножку, а когда они уже падали громко сказала: " — Запускаем Куриц в космос! Посадка на Землю твёрдая! «. - так же смеясь, проговорила Хината. Наруто уже угарал вместе с Хино и Гаарой, а Саске только усмехнулся, его удивило то, что за всё это время Сакура на него даже не посмотрела. POV Саске " Что это за девчёнка, и почему она на меня не смотрит?! Мне конечно пофиг, но… ПОЧЕМУ ОНА НА МЕНЯ НЕ СМОТРИТ?! " Конец POV Саске Как вдруг к Харуно подошёл парень среднего роста, но это не главное, его кожа была голубого цвета, а волосы коротко стрижены и синего цвета, ну это ладно, чуть ниже глаз у него были татуировки в виде жабр (Кисаме Кошигаки) (п.с. от автора: ну я же не могла в обычную школу отправить учится полу-человека, полу-рыбу (акулу), правильно же?! 😅), и нагло обнял её одной рукой за талию: — Привет, красавица! Ты готова провести интересно время со мной вечером? — пошло ухмыльнулся он. — А ты готов услышать «НЕТ»?! — уже закипала от злости розовласка. Но Кисаме ничего не ответив, переложил руку с талии девушки на её пятую точку. А Но Собаку хищно заулыбавшись, сказал: — Попал ты, придурок. А Хината приложив ладошки к губам, испуганно прошептала, но её все отчётливо слышали: — Беги… Кисаме — ноль внимания, тогда Харуно резко содрав его руку со своих ягодиц, заломала её за спину «рыбы», надавив коленкой на его позвоночник, и разъярённо сказав: — Ещё раз ко мне подойдёшь — кадык вырву, понял?! — Д-д-да. — прокряхтел парень. Сакура отпустила Кошигаки, а тот зло посмотрев на девушку, ушёл в неизвестном для неё направлении. — Что за привычка портить мне настроение? — задала вопрос самой себе обладательница изумрудных глаз, а после перевела взор на своё окружение: у Наруто и Саске челюсти давно целовались с полом, Гаара довольно улыбался, а Хината испуганно смотрела на Саку, прижав ладошки к губам. — Люди, а вы можете вернуть свои прежние физианомии как было, а то мне кажется, что вам скорую помощь нужно вызывать. — слегка улыбнулась розовласка. — Оу, а ты здесь что делаешь? — безразлично посмотрела на Саске девушка. POV Саске " ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ, БЛЯТЬ, ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ!!!??? НУ НЕТ, ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА, ДЕВОЧКА!!! " Конец POV Саске — Я вообще-то здесь давно стоял. — зло процедил через зубы Учиха. — А, да? Ладно, прости тогда. — безэмоционально произнесла Харуно. У Саске глаза на лоб полезли, как она смеет не обращать внимание на Его Великого (п.с. от автора: так тебе и надо, зараза😛). «Дзы-ы-ынь!» — прозвенел звонок и одноклассники «дружной» компанией пошли на химию. По дороге Наруто начал ныть: — Ненавижу химию!!! Я не хочу туда!!! — истерил он. — Узумаки, закрой хлебальник! — рявкнул Учиха. — Фу! Как грубо! — шикнула Сакура в сторону Саске, а сама, подойдя к Нару, приобняла его за плечи, он же её за талию. — Ни расстраивайся, Наруто, я тоже химию не люблю, но понимаю, давай ты ко мне сядешь и будешь списывать, а я жаловаться на того, кто придумал эту науку? Согласен? - улыбнулась девушка (кстати по-настоящему), чем удивила чёрноволосого. — Конечно согласен! Боже, она — идеальна! — восхищался блондин. Тем временем пятёрка добрела к заветному классу. Сакура гордо зашла в класс со словами: — Здравствуйте, о Великий Сенсей, этого долбанутого предмета по школьной программе! Но когда розовласка посмотрела на учителя, мягко говоря подофигела, ну как подофигела, будем называть вещи своими словами: она ОФИГЕЛА…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.