ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Мамочки, почему же так быстро!"

Настройки текста
— А я говорил, что ты останешься здесь! ----------------------------------------------------------------------- Как только Сакура отдыщалась, то с лёгкой улыбкой прошептала: — Дурак. — Пойдём есть мороженое, а то растает. — ухмыльнулся парень и направился в гостиную. Сакуре ничего не оставалось, поэтому она направилась за Учихой. Оба подошли к дивану и удобно умостившись на нём, начали есть любимую вкусняшку.Чёрноволосый посмотрел на Харуно и не смог сдержать улыбки — зеленоглазая обиженно надула губки, изредка поднося к ним пломбир. Брюнет также улыбаясь, пододвинулся к девушке и аккуратно приобнял её за плечи, но тут же его рука была скинута. Ониксовоглазый прошептал на ушко: — Обидчевая моя. — Нет уж, увольте! Никогда! — буркнула Сакура. — Хм… — ухмыльнулся Саске и ближе притянув Харуно, крепко прижал к себе. — И это тебе тоже не нравится? — Нет! — соврала розовласка, ведь в его объятиях так тепло и хорошо, что не хочется и отпускать. Парню это всё начинало поднадоедать и он резко повернул её лицо к себе за подбородок, впиваясь в губы настойчивым поцелуем. Зеленоглазка брыкалась и пыталась освободиться от Саске, хотя, как и стоило того ожидать, все попытки были безрезультатны. Только спустя минуту тёмноглазый отстранился, но отпускать девушку даже не собирался. — И это тебе тоже противно? В ответ только было то, что Саку посмотрела на него взглядом «аля — Учиха — ты козёл!», а потом громко выдохнув, сжала его руку своей ладошкой. Чёрноволосый еле заметно улыбнулся и теперь её руку сжимал он, розоволосая посмотрела в два оникса и легко поцеловала парня в щёку со словами: — Капец, как приятно… — Так бы сразу. — скорее промурлыкал, чем сказал Саске. — Может ты меня отпустишь, а? — Даже не подумаю! — Мне не хочется так сидеть, неудобно! — прохныкала Харуно. Учиха лёгкими движениями усадил девушку к себе на колени таким образом, что ноги остались на диване, поэтому сидеть было теперь более чем удобно. — Теперь тебя всё устраивает? — Угум… — промычала обладательница изумрудных глаз и уткнулась лбом в плечо чёрноглазого. POV Сакура " — Сакура, что ты творишь?! — возмутилась совесть. — А что такое? — Ты дура или да?! Хотя, почему я спрашиваю! Ду-у-у-ура-а-а-а! Ты хоть понимаешь, что произошло сегодня между тобой и Учихой?! — Ну-у-у-у… — Что ну?! Ты ещё переспи с ним для полного счастья!!! — взвыло второе Я. — Так, ты тут давай! Не преувеличивай! — Да, ты так раньше говорила! «Я не буду общаться с этим индюком!» Пху! А в итоге, что? Сидишь у него на коленях и уже два раза целовались! Так смотри завтра он уже тебя трахнет! — Это уже перебор! — начала закипать розоволосая. — Ну так если перебор, то давай делать от сюда ноги! — Не хочу, вдруг Саске правда не такой как все его описывают. — Да-а-а-а-а, не такой, конечно, то есть по твоему то, что он целовался с этой шлюхой Карин, значит это так, обычное дело, да?! — Она же его сама поцеловала! А так, сама посуди, Учиха же побежал за мной, когда я ушла? Побежал, значит у него были на это причины! — мысленно подняла указательный палец вверх Саку. — Ну да, конечно, причины были, Харуно, как ты не можешь понять то, что ты заинтересовала его, как игрушка! Красивая, милая, необычная, но игрушка! Понимаешь?! Я ничего тебе не запрещаю, но ты же сама знаешь, как долго потом приходится зализывать раны на сердце и душе. — Знаю. Всё будет хорошо!» Конец POV Сакура — Саске, но мне нужно идти. — произнесла зеленоглазая, посмотрев на большие часы, которые показывали 12:15. — Это ещё куда?! — нахмурился парень. — Всё тебе скажи! — улыбнулась Саку и слезла с Учихи. — А ты всё-таки расскажи! — Гаара попросил помочь выбрать ему подарок для Темари на День Рождения. — Ясно, но ты как придёшь, обязательно зайди ко мне, чтобы я не волновался! — сказал брюнет и, чмокнув розовласку в губы, проводил её до двери. — Обязательно, слышишь?! — переспросил Саске. — Да-да, хорошо, я зайду! Только после этих слов Учиха закрыл дверь. А Саку, зайдя в свою квартиру, плюхнулась на диван, обдумывая, что произошло за эти два часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.