ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Ценители и подарки" ( или "Выходные удались! День 4")

Настройки текста
И казалось бы, что никто и ничто не может помешать Сакуре в её раздумьях, но нет, увы! Девушка недовольно посмотрела на звенящий телефон, на дисплее которого красным цветом высветилось «Гаара». — Да, Но Собаку. — промычала розоволосая. — Харуно, привет, ну что, у нас всё в силе? — послышался звонкий голос красноволосого. — Конечно. — Какая-то ты неразговорчивая, ну ладно, я заеду за тобой через минут 30, иди собирайся. — последние два слова парень буквально пропел, и даже не дав что-то сказать Сакуре, бросил трубку. — Какой ты вежливый! — буркнула обладательница изумрудных глаз и направилась в гардеробную. Вытянув из большого шкафа почти всю одежду, Саку решив, что не будет для «Этого Обломщика» наряжаться, выбрала: обычный джинсовый комбинезон, под который надела белую футболку с коротким рукавом и завершила это всё пиджаком под цвет комбинезону и чисто-белыми кроссовками. После выбора одежды розовласка подошла к своему зеркалу-комоду, нанесла лёгкий макияж, завязала высокий конский хвост и захватив белую кожаную сумку, вышла из квартиры, закрывая дверь на ключ. Харуно решила не ждать лифт, поэтому быстро побежала по каменным ступенькам. Солнце ударило яркими лучами в глаза, и девушка зажмурилась, прикрываясь ладошкой. Только когда дар зрения вновь вернулся Сакуре, она обомлела, смотря на своего красноволосого друга. Парень стоял в солнцезащитных очках, опираясь на красную Audi R8, лучезарно улыбаясь зеленоглазой. — Ну что ты стоишь как неродная, Сакура, иль не узнала? — подошёл ближе к розоволосой Но Собаку. — М-м-м-м, а ты у нас теперь мажор, на таких тачках разъезжаешь? — ухмыльнулась Харуно, обнимая парня. — Конечно, я ведь для тебя стараюсь. — всё так же улыбался Гаара. — Стараюсь соответствовать тебе и внешне, и внутренне. И правда, нефритовоглазый прекрасно выглядел: чёрные джинсы со множеством цепей на поясе, тёмно-синяя рубашка, расстёгнутая на две верхних пуговицы, лёгкая чёрная кожанка и чёрные кеды. — Тут я поспорить не могу, ты у меня красавчик, — провела рукой по кроваво-красным волосам девушка. — Но почему кроме меня, у тебя нет постоянного ценителя красоты, а? — Это дело такое, видимо, не встретил я пока ту единственную! Да и вообще, у меня к тебе этот же вопрос, где твой Ценитель? — поднял бровь в наигранном возмущении парень. — Нынче настоящие Ценители в дефиците. — горестно вздохнула розоволосая, удобно умостившись на переднем сидении, вальяжно раскинув руки в стороны. — Тут не могу не согласиться, один только я в рыцарях остался! — провёл рукой по своей шевелюре Гаара. — Едь давай, рыцарь недоделанный. — ухмыльнулась Харуно. — Вот сейчас обижусь, напьюсь и пойду топиться. — предупредил красноволосый, проворачивая ключ зажигания. — О нет, я не смогу без тебя, величайший! — прокричала Сакура, приложив тыльную сторону ладони ко лбу, показывая своё актёрское мастерство. — Так я тебе и поверил! — захохотал обладатель глаз цвета нефрита, набирая скорость на своём автомобиле. Примерно через минут 15, ребята припарковались возле огромного торгового центра. Поставив машину на сигнализацию, друзья начали своё путешествие по ювелирным магазинчикам. В первом таком магазинчике Саку не понравилась продавец, брови у неё видите ли выщипаны как у ведьмы, и подтвердила она это такими словами: «Ты что, совсем не понимаешь?! Вдруг она колдунья, заговорит гадостью украшения, а Темари их носить; во втором ювелирном выбор…кмх… плохой вообщем, ну, а в третьем, Харуно закатила скандал, что у продавеца-консультанта совсем нет вкуса. Гаара не выдержал, схватив розовласку за запястье, он потащил её в ближайшее кафе. — Нет, Харуно, я тебя не понимаю, какая порча, какой загов`ор?! — ударил кулаком по столику красноволосый. — А вот такая, порча на украшения! — скрестила руки под грудью обладательница изумрудных глаз. — Ар-р-р-р! — выдохнул парень, опустив голову на поверхность стола. — А что? Если не знаешь, то молчи! — обиженно пробурчала Саку. — Нет, так мы подарки и до конца недели не купим! Сколько ещё магазинов осталось? — Ну-у-у, штук пять точно. — задумчиво протянула розоволосая. — Вот, не всё потеряно, идём! — поднялся на ноги красноволосый и потянул за собой девушку. И опять беготня… Но на этот раз дело пошло намного лучше, и спустя некоторое время ребята нашли то, что понравилось обоим: комплект серьги и кулон, сделаные из чёрного жемчуга. Кулон расположился в оправе из серебра, такого же как и цепочка, сама крупная жемчужина облеталась серебряной дугой, на которой было множество блестящих камушков, серьги тоже состояли из жемчужин, находящихся в спиральках из серебра, покрытого такими же блестящими камушками. Но даже тогда, когда казалось, что вся эта красота у парочки в руках, объявилась странная мадам и причём как-то странно посмотрела на будущие подарки Темари. — Гаара, давай быстро оплатим и идём, а то ЭТА на нас херовенько смотрит. — прищурила глаза Харуно. Парень послушал подругу и сам оплатил украшения, и они уже собрались уходить, как эта самая мадам схватила Сакуру за плечо: — Девушка, а девушка, давайте я у Вас серьги выкуплю, а парень Вам другие купит? — и её рука уже легла на один из пакетиков с драгоценностями. — Нет, женщина, это на подарок! — выдернула вещицы розоволосая и взяв Гаару под руку пошагала вместе с ним на выход. — Ну что, Харуно, справились? — улыбнулся нефритовоглазый. — Справились! — улыбнулась в ответ девушка. Потом они решили, что Гаара подарит серьги, а Сакура кулон, и что будет логично, если дарить это всё вдвоём, одновременно. — Пойдём отвезу тебя домой, красавица. Как и обещал Но Собаку, Саку в скором времени была возле своего подъезда — уставшая, но довольна собой. Попрощавшись с другом, девушка поднялась к себе в квартиру и завалилась спать, потому что завтра понедельник, а значит выходные закончились, начинается новая и тяжёлая учебная неделя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.