ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Батл " или " Тяжёлые воспоминания"

Настройки текста
— Вот что ты ржёшь как конь? — язвительно произнесла Сакура. — Ха, действительно, почему?! — не переставал черноволосый. С таким вот разговором они зашли в класс. Там уже было много народу, так как до звонка оставалось десять минут. Харуно подошла к Гааре и Хинате, а после их обняла. Учиха же просто поздоровался с Наруто и сел рядом с ним. — Ну что, как настроение? — спросил красноволосый внимательно посмотрев на Саку. — Ой, да как всегда. — улыбнулась она. — А я думал, что сейчас у тебя истерический настрой. — Это ещё почему? — нахмурилась девушка. — Как же, Сакура, а пари с Саске. У нас сегодня музыка. — напомнила Хината. — Еба-а-ать его за ногу. — от таких слов Но Собаку ухмыльнулся, а Хьюго строго посмотрела на зеленоглазую, мол не выражайся. — Ну что, Учиха, готов к батлу? — улыбнулся во все тридцать два Наруто. — Какому ещё батлу? — парень непонимающе уставился на друга. — Ты что?! У вас же с Сакурой пари! — Чёрт, а я даже забыл. — Что, испугался её желания?! — нет ну вылитый лис. — Ещё чего, исполнять желания будет только она. — хмыкнул черноволосый, а потом тихо добавил, — И только мои. Прозвенел звонок и в класс забрёл учитель японского — Хидан-сенсей. — Так, кто домашку не сделал? — Вы не задавали. — бросили с задних парт. — Значит пишем сочинение на тему: «Моё любимое место в Токио».— произнёс учитель и бросил журнал на стол. Все принялись за свои «шедевры», так ещё и на удивление все справились за 20 минут до конца урока. Хидан-сенсей спокойно проверял работы, как вдруг его рука скомкала лист с соченением, а сам мужчина прошипел: — Узумаки! Идиот ты солнечный, что понаписывал?! — А что? Я же правду написал. — Наруто поднялся с места и пожал плечами. — То есть, твои любимые места — это, как ты сказал, там, где лишь бы хавчик, а главное рамен?! — Ну да. — А нормально и правильно выражаться, бл.блондинистая ты голова?! Садись, три, и то это с огромной поблажкой! — И это Хидан мне говорит правильно выражаться. — буркнул блондин, плюхнувшись на стул. Учитель уже допроверял все работы и выставил оценки, а после, написав на доске домашнее задание, ушёл за 5 минут до звонка. — Итак, я хочу напомнить, что с Шизуне мы уже договорились, поэтому музыкальный батл остаётся в силе! — проверещала Карин. — Я ставлю на Саске-куна! — Я на Сакуру. — заулыбался Рок Ли. Прозвенел звонок на перемену, и все потопали к кабинету музыкального искусства. — Ну что, подруга, я надеюсь ты хоть выбрала песню? — улыбнулся Но Собаку. — Я вообще забыла об этом всём! — Горе ты наше! — приобнял девушку за плечи Гаара. Снова звонок на урок, одноклассники дружненько зашли в класс, всё ещё что-то бурно обсуждая. За учительским столом сидела сама преподаватель — Шизуне-сенсей, приветливо улыбаясь ученикам. Наконец, все разошлись по местам, но и тут тоже не обошлось без конфликта: Сакура хотела сесть рядом с красноволосым, однако эта Свинья, затянул на стул Хинату, посмеялся и проговорил: — Иди к сопернику, изучай, ищи слабые места! Наруто тут же занял спасительное место возле Шикамару — сговорились парнокопытные, и Сакура, обиженная на весь мир, присела рядом с Учихой. Саске едва заметно улыбнулся и даже прикоснулся к оголённой острой коленке Саку, она же что-то зло прошипев, стукнула его по руке. — Итак, здравствуйте ребятки, вы меня попросили организовать вокальный спор, кто у нас тут будет сражаться? -весело улыбнулась Шизуне. — Харуно и Саске-кун. — фамилию первого человека Карин буквально прошипела. — Смотри ядом не подавись. — бросила розоволосая. — Так, девочки, перестаньте! И да, Карин, у Харуно есть имя, поэтому попрошу обращаться к ней с уважением, все вы равны! — Сакура усмехнулась, тётя никогда и никому не давала обижать свою племяшку. — Ну ладно, кто будет выступать первым? — Саске! — опередила брюнета зеленоглазая и немного подтолкнула его к своеобразной сцене, на которой ученики часто могли выступать перед своими одноклассниками. Темноглазый решил не спорить и согласился быть первым. Буквально после первых строчек, которые пропел Учиха, Сакура готова была сдаться со всеми потрохами — его голос просто завораживал, так этот козёл ещё и смотрел в упор только на розовласку. Она бы его слушала очень долго, бесконечно долго, но песня закончилась, оборвав все мечты Харуно. — Ну что, маленькая, теперь ты. — тихо произнёс Саске, ухмыльнувшись и присев на своё место. — Не называй меня так! — буркнула девушка, подходя к тёте. — Любименькая, родная, спасай, нифига не подготовилась! — Как так-то? — Ну вот так, тётушка! Забыла совсем! — Ладно, не паникуй, всё будет хорошо! — как всегда поддержала свою племянницу Шизуне. Как только прозвучали первые ноты минуса, Сакура счастливо заулыбалась — это песня её мамы. Надо же. Flashback Маленькая девочка с длинными волосами цвета лепестков цветущей сакуры и красивыми изумрудными глазками, в которых сейчам блестели прозрачные слезинки, иногда стекающие по покрасневшим щекам и падали на белую простынь, заканчивая свой путь влажным пятнышком на постели, сидела в углу, на большой кровати, прижав к себе коленки. — Маленькая моя, ну чего ты, чего? Не плачь, зайчик, не плачь! — успокаивала малышку тётя. — Мама и папа. Они больше не придут? — Нет, солнышко, родителям нужно было срочно уехать, но они всегда будут любить тебя. В тот момент у девочки в голове крутилась песня её мамы, такая родная и знакомая, которую она никогда больше не услышит из её уст… End of Flashback Пока Сакура пела, хотелось плакать, но она не могла, ей нельзя показывать слабые места. — Ну что? Вы уже готовы выбрать победителя? — улыбнулась учитель. Голосов было равное количество как и у Саске, так и у Саку. — Значит у нас с тобой по одному желанию. — ухмыльнулся брюнет. — Видимо, именно так. — вздохнула розоволосая. — Давай, загадывай. — Хм, ну уж нет, не при всех. — Извращуга! — Нет конечно! — усмехнулся Учиха. — Вот видишь, даже тебе смешно! — Да. Подвигайся ближе. — Ага, прям спешу и падаю! — буркнула девушка. Саске закатил глаза, цокнув языком, пододвинул её стул ближе к себе. — Э-э-э, а-ну не трогай меня и мой стул! Мы — неприкосновенны! — Какие вы важные. — ухмыльнулся брюнет, приобняв «неприкосновенную» за плечи. Желание убить эту Скотину было неимоверно большое, но нужно терпеть, поэтому Саку пыталась его стукнуть ногой под партой, увы — не получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.