ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Игра началась "

Настройки текста
Для Сакуры этот день был полностью испорчен. Напыщенный индюк (новое прозвище Саске с недавних пор) постоянно ухмылялся и смотрел на розоволосую как хищник на бедного кролика, а этот кролик пытался избегать «опасности», бегая от Саске на переменах куда подальше, но на занятиях девушка была полностью бессильна перед его взором. И вот, наконец-то все мучения закончились — конец учебного дня, срочно свалить домой, очень срочно! Именно так думала Сакура, выбегая из кабинета истории. Вот лестница заканчивается, последняя ступенька и-и-и-и… Кто-то хватает зеленоглазку за талию и прижимает к себе. — Убегаешь, мышка? — ухмылка Учихи, казалось чувствуется всем нутром. — Не убегаю я, да и вообще, убери руки! — резкий поворот и Харуно свободна от объятий брюнета. — Что тебе нужно?! — Ты похоже забыла о желаниях, ну так вот, я готов загадать своё. — Ах да, ну давай, я тебя слушаю. — с нотками злости в голосе проговорила Саку. — Моё желание заключается в том, что теперь мы — пара, считай это тоже игра, если ты влюбишься в меня — победа моя, и я смогу сделать с тобой всё, что захочу, а если же и ты сумеешь заставить меня полюбить — всё будет по твоему, идёт? — усмехнулся парень. — Хорошо, но тогда моё желание будет таким: во время этой «игры» даже никакого намёка на секс и никаких измен, несоблюдение моих правил — твой проигрыш, ясно?! — проговорила розовласка вопросительно изогнув свою светлую бровь. — Яснее некуда, я согласен. Игра началась… ******************************************** Прошло 4 дня. POV Сакура Суббота. Что может быть лучше выходного?! Именно, абсолютно ничего. Сегодня забью на всё и никуда не пойду. Конец POV Сакура Наивная Харуно, которая на данный момент нежилась в постели, даже не представляла коварные планы хозяина квартиры напротив. Учиха давно проснулся и теперь уверенным шагом направлялся к «своей девушке», то есть к Саку за ней самой и её вещами. Звонок в дверь прозвучал для обладательницы изумрудных глаз как самый ненавистный звук в мире, поэтому даже не открыв своих очей, девушка, спрятавшись под одеяло с головой, решила продолжить спать, только 9:15, ещё хотя бы 15 минут. Но настырный гость только ещё и добавлял к дверному звонку стук руками, а уходить он тем более не собирался. — Да кто же этот упырь! — проворчала розоволосая, всё-таки вставшая с кровати. Быстро провернув замок девушка распахнула дверь со словами: — Чё надо?! Саске немного удивившись такому «гостеприимству» опомнился: — Ты переезжаешь ко мне. — Что?! Не сказав и слова, ониксовоглазый слегка подтолкнул всё ёщё сонную девушку в её коридор и закрыл за собой дверь. — Давай, милая, собирай вещи, даже можешь не переодеваться, я тебя перенесу. — приторно сладко проговорил Учиха. — Что?! Нет, не подходи ко мне! — завизжала Сакура и убежала в ванную. А брюнет, не желая терять времени, направился в спальню девушки. Быстро открыл шкаф, смёл всё, что в нём было в чемодан, потом зайдя в гардеробную тоже всё запихал уже в четвёртую сумку, так же было с обувью, косметикой и прочим. К тому времени из ванной комнаты вся красивая вышла розовласка: короткие джинсовые шортики, немного оголяющие ягодицы, голубая лёгкая майка, которая выгодно обтягивает красивую грудь и тонкую талию, завязанные в высокий хвост волосы и вид на хрупкие плечи, нежную шею. — А ты чем тут занимался? — Я собрал твои вещи, обувайся, нам пора ехать! — оповестил Саске, стягивая все сумки в коридор. — Куда это ехать? — спросила девушка и разлеглась на диване. — В мой загородный дом, так поняла?! — не выдержал брюнет, резко закидывая Сакуру на плечо и одной рукой придерживая свою «ношу», взял две сумки в правую свободную руку. — Нет! Я не хочу! Я не поеду! Проигнорировав все её выкрики парень вышел из квартиры, не забыв прихватить с собой балетки Сакуры — не босиком же ей, хотя он может поносить, она лёгкая, только вот барахтается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.