ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Месть и откровения "

Настройки текста
Сакура поняла, что дело пахнет жареным, когда они оказались в ванной комнате, на втором этаже, именно там, где она пыталась «утопить» брюнета. Вот мгновение и… Харуно мокрая до нитки в джакузи с ледяной водой. Девушке даже стало как-то жаль Саске, но отнюдь не надолго: — Ну как водичка? Освежает? — и ещё раз мы видим, что карма существует: Учиха сделал шаг вперёд и поскользнулся на куске мыла, которое он, видимо, скинул, когда сам опробовал «супер-блаженство». Сейчас же парень, шипя от холодной воды, полностью расположился на зеленоглазой. Она тут же хотела возмутиться, но просто поняла всю комичность ситуации и залилась смехом. — Ты чего ржёшь-то? — Мокрая, маленькая шлюшка! Посмотрев на эту сумасшедшую, Саске не смог сдержать усмешки. — Учиха-а-а? — Что? — А поцелуй меня. — Что-о-о-о?! Девушка опять рассмеялась, но только теперь уже притянув к себе брюнета, тут же чмокнув его в щёку. — Сакура, ты вся дрожишь, давай выбираться отсюда! — парень даже едва заметно покраснел. Он потихоньку поднялся на ноги, перебравшись на пол, только после этого тёмноокий поднял и розовласку. Харуно же улыбнулась, смахнув с его лица несколько надоедливых капель воды, которые, видимо, ужасно мешали «её парню». — Давай я пока уберу то, что натворил в комнатах, а ты прими душ и согрейся. — Угу. Учиха ретировался, как и обещал, но не забыл взять своё полотенце. Зеленоглазая спустила оставшуюся воду, спокойно набирая горячую. Провозилась она тут не больше получаса. Справившись, девушка высушила волосы феном, замоталась в полотенце и вышла с ванной комнаты. Саске в коридоре не было, но стоило розовласке ступить пару шагов, как она оказалась прижата спиной к крепкому и сильному телу брюнета. — Что ты там говорила про поцелуй? — тихий, до безумия приятный шёпот в аккуратное ушко. — Я что-то говорила, да? Поцелуй в шею, и розоволосая закрывает глаза, поворачиваясь к Саске лицом. Девичьи губы нашли мужские, аккуратно к ним прикасаясь, словно переживая, что можно обжечься. Учиха улыбнулся: до чего же его фурия милая. Несовместимо, но правда. Он ловил себя на мысли, что влюбляется, пусть и не хотел в это верить. Минуты с розоволосой, можно сказать, были самыми сумасшедшими, но и самыми лучшими в его жизни. Тем временем Харуно смелее притянула парня к себе за шею, посасывая его нижнюю губу. Брюнет незамедлительно ответил на её ласки. Как только рука Саске потянулась за тем, чтобы снять с девушки полотенце, она быстро отстранилась: — Не стоит забывать о правилах. — Правила созданы для того, чтобы их нарушали. — Учиха вновь прижимает зеленоглазую к себе, впиваясь настойчивым поцелуем в губы. — Сакура, у тебя никого не было до меня? Не бойся, всё же хорошо. Этих слов хватило для Сакуры — девушка оттолкнула ониксовоглазого от себя, поспешно удаляясь в спальню, закрывая за собой дверь на замок. Так прошёл час, Саске сидел на кухне, выкуривая сигарету за сигаретой. Харуно не выходила из комнаты приблизительно часа два. А ведь она не завтракала. С каких это пор Учиху волнует поела ли она? Он не знал, да и не хотел. Всё-таки голодная… Юноша встал со своего места и принялся готовить омлет с беконом (это единственное, что он мог сделать без приключений). Получилось это быстро, поэтому так же наспех заварив кофе, брюнет поставил всё на поднос, уже направляясь в спальню. — Сакура, открой. — ответа не последовало, как и движений по ту сторону. Так, где-то были ключи. Эти самые ключи темноокий куда-то задевал, а точнее, на одной из многочисленных вечеринок в родительском доме ими бросался Узумаки. Падла белобрысая. — Сакура, пожалуйста. Саске дёрнул за ручку. Всё это время дверь была открыта, видимо, когда он размышлял где же ключ от комнаты, девушка сама её открыла. Брюнет, пройдя в спальню, поставил поднос со своим «шедевром» на прикроватную тумбу. Сакура стояла лицом к окну. — Ну, и чего это ты дуешься? — руки парня обвили тонкую талию, слегка поглаживая длинными пальцами. — Учиха, ты реально такой идиот?! Проигнорировав вскрик девушки, он проговорил: — Малышка, поешь, нельзя морить голодом свой организм. Харуно, удивлённо посмотрев на Саске, перевела взгляд на поздний завтрак, оставленный парнем: — Там Виагра? — Пхах, нет, но спасибо за идею. Всё-таки она попробовала, что принёс брюнет, и была приятно удивлена: это оказалось очень вкусным, только вот кофе. Нет-нет, он был нормальным, просто зеленоглазая больше приветствовала какао, ну или же зелёный чай. — Спасибо, Саске, всё очень вкусно. — Ты не любишь кофе? — Что? Ну не то, чтобы. А как ты узнал? — Ты мило скривилась, когда его пила. Запомню и больше не буду тебя им пытать. И да, Сакура, всё же, что тебя так задело? — Саске… Когда мне было лет 10, то… Вообщем, ко мне приставали несколько мальчишек, старше на два-три года. Всё закончилось хорошо, но иногда мне бывает сложно с мужским полом, особенно в романтическом направлении. Ониксовоглазый сел рядом с розовлаской на кровать, обнимая её, поцеловав в лоб: — Сакура, я ничего не буду себе позволять, кроме объятий и поцелуев, но это только пока. — улыбка. — Учиха!!! Саске засмеялся, падая на кровать спиной, после потянув за собой и зеленоглазку. Кажется, дальше будет только интереснее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.