ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Допрыгалась "

Настройки текста
Утро было тяжёлым, именно тяжёлым. Учиха почти полностью лежал на Сакуре, не давая ей даже пошевелиться. Бедная девушка дышала с трудом, не говоря уже про движения телом. — Слезь с меня, кабан! — Кошечка, ты опять? — пробубнил он, ещё сильнее прижимая Харуно к себе, хотя куда ЕЩЁ БЛИЖЕ?! — Саске, я сейчас помру. — прокряхтела розоволосая, пытаясь немного сдвинуть с себя парня. — Э-э-эх… Брюнет всё-таки освободил девушку, ложась на спину, с довольной ухмылкой потянувшись. Сакура убийственно посмотрев на обидчика, якобы так и говоря: «Моя мстя (именно мстя) будет жестока! Пытки будут жестоки и страшны!», а потом слезла с постели и поплелась в ванную. — Ты давай там недолго! — услышала она как только зашла в нужное место. И темноокий даже не представлял, что в этот самый момент, его «любимая» в предвкушении потирает ладошки об друг друга, едва сдерживая смех злого гения. — Саске-е-е! Ты мне не поможешь? — прокричала эта мадам, уже сняв с себя ночную одежду, быстро надев нижнее бельё. Парень даже подавился кофе, вскакивая с кресла на кухне, и стремительно побежав на второй этаж. Дверь была не заперта, и он тут же её распахнул: розовласка стояла возле джакузи, игриво улыбаясь. Учиха ухмыльнулся и подошёл к девушке со словами: — И чем же тебе помочь, сладкая? — Хм-м-м. Подойди ближе. Пару шагов — Саске падает в джакузи с холодной водой под смех и слова Сакуры: — Как водичка? Освежает? Давай только недолго! — Ах, ты маленькая дрянь! — Оу-у-у, а мне пора! Зеленоглазая со всей своей скоростью схватила халат, быстренько его надевая, побежала по коридору в спальню. — Стой, стервозина! — парню было абсолютно всё равно на то, что после его «ходьбы» оставались широкие полосы воды, ведь это всё будет убирать прислуга, ну или же Харуно, которая на данный момент, между прочим, была готова к бою (вооружилась подушками, обошла кровать, чтобы быть дальше от врага-утопленника и даже успела сделать боевой раскрас помадой). В проходе появился Саске, явно не с позитивным расположением духа, весь мокрый, ещё более почерневшими глазами от злости. Первая подушка-снаряд попала прямо в цель — лицо, возможно, именно её стоит считать началом войны… Пара летала по комнате, Сакура выкинула последние две подушки, а Учиха, только злобно рычав, от них отбивался и бегал за ней, недолго правда. Видимо, мокрые следы от его ступней решили пойти против хозяина: брюнет подскользнулся и упал за кроватью. Даже девушка слегка за него испугалась и, тут же запрыгивая на постель, тихо произнесла: — Саске, ты живой там? В ответ было только злобное шипение, ониксовоглазый вскочил с пола, и под визг розоволосой побежал за ней дальше. — Учиха-а-а, не беги так, а то, что в штанах разбрызгается! Потом спадут ещё! — Стерва! Лучше остановись сейчас! — Ладно. — зеленоглазая и впраду остановилась, а вот темноволосый из-за уже ненавистной влаги на паркете, вновь пообнимался с «землёй». — Харуно, блять!!! — А что Харуно? Что Харуно-то? — Ар-р-р-р!!! — Ой-ой-ой! — и вновь Сакура побежала от орущего на весь дом Учихи. Возможно, они бы так и бегали целый день, но зеленоглазая перепутала комнаты, что и неудивительно, ведь площадь немаленькая. Так вот, именно из-за этого она и потерялась, забегая в совершенно незнакомую ей спальню. — Ну вот и допрыгалась! — с улыбкой маньяка проговорил только зашедший брюнет. — Даже не подходи! — Серьёзно?! Ты реально думаешь, что после всего этого я остановлюсь и буду тебя слушаться?! — Ну да, что я такого сделала? — невинно хлопнула ресницами Харуно. Она хотела было убежать ближе к выходу, но именно с той стороны наступал Саске: — Ты всё отрабодаешь, дрянь, всё! — Не называй меня так! — Неприятно?! Сейчас будет ещё хуже! Парень перекинул Сакуру через плечо и отправился в неизвестном для неё направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.