ID работы: 5108655

Такие разные, но нашли в друг друге своего человека

Джен
G
Завершён
13
Star Anita бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты знаешь, кто я такой?

Настройки текста
Жизнь всем дана и не важно богатый ты или бедный. Не имеет значение, на какой машине ты ездишь. По небольшому парку шла девушка лет 16. Её отличие от других — розовые волосы, нет она не красилась — это был ее естественный цвет. Глаза были изумрудного оттенка, как вы догадались девушку зовут Сакура Харуно. Девушка из простой семьи, ее мама была учителем обж, поэтому девушка решила поступать в медицинский университет. Отца у нее не было, мужчина бросил их, когда Сакуре исполнилось 4 года. Сейчас он живет в Германии со своей новой семьей, имеет двух дочерей, приемную, которая старше Сакуры на 2 года, зовут ее Эми и вторая родная, ровесница Сакуры — Фин. У мамы розоволосой было большое потрясение, когда узнала, что ее муж имеет вторую семью. Но б этом позже. Сейчас Сакура живёт в городе Токио, учится школе на отлично. На часах было 23:17, когда она вышла из парка и шла по тротуару направленному к её дому. Вдруг возле неё остановилась дорогая иномарка. Из окна машины появилось лицо парня. Брюнетом с ониксовыми глазами оказался Саске Учиха — сын мера города. Объект обожания всех девушек этого города, заядлый бабник. — Красотка, подвезти? — по речи парня было слышно, что он пьян. — Не горю желанием ехать с Вами. — Садись, будет весело. — А не пошёл бы ты на три весёлые буквы? — Как ты смеешь так со мной разговаривать, ты вообще знаешь, кто я? — Пацан, который думает, что ему все позволено? — Я, Саске Учиха — принц этого города, а ты девчонка, которая думает, что может чего-то добиться! — Да пошел ты! Дальше парень не стал спорить, а просто уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.