ID работы: 5108655

Такие разные, но нашли в друг друге своего человека

Джен
G
Завершён
13
Star Anita бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твою девизию, моя челюсть познакомилась полом

Настройки текста
Вернувшись домой, Сакура сразу завалилась спать, ведь завтра школу. Утро настало быстро. Заиграл будильник: «Открывай глаза спящая красавица, поцелуй меня, ведь нам это нравиться, в памяти моей эта ночь останется, жаль, что всего лишь твой сон». Девушка отключила трель телефона и пошла в ванную комнату. После водных процедур, девушка начала собираться в школу: лёгкий макияж, клетчатая юбка розового оттенка, розовые гольфы и блузка чисто белого цвета. Посмотрев на часы, Сакура спустилась вниз, где её ждал вкусный завтрак, приготовленный мамой. — Доброе утро, мама! — Доброе утро, зайка, садись кушать. — Спасибо. Сакура села и принялась за завтрак, точнее за блинчики со сгущенкой и свежевыжатый апельсиновый сок. После, Сакура, поблагодарив маму за завтрак, вышла в коридор и обула балетки балетки. Схватив розово-зеленую сумку и пожелав маме приятного дня, девушка вышла из дома и направилась в школу. Учебное заведение находилось недалеко от дома, десять минут ходьбы. Сакура глянула на часы: до начала первого урока оставалось ещё полчаса, поэтому она спокойным шагом направилась к своей цели. Дойти удалось достаточно быстро, Харуно поспешила на алгебру. Сакура дошла до нужного кабинета, заходить в класс не было никакого желания, отношение с её одноклассниками не складывались уже давно. Собравшись с силами, Сакура открыла дверь, спокойно и уверенно прошла до своей парты. Сидела она на 4-той, возле окна. Прозвенел звонок. В класс зашёл мужчина лет тридцати с пепельными волосами, высокого роста — это был учитель алгебры — Какаши Хатаке. — Доброе утро, дети, начнём урок, Карин, давай к доске, двойку будем исправлять. Рыжеволосая красавица вышла к доске, хотя красавицей считала себя только она, но перечить никто не хотел, ведь её отец влиятельный человек. Вдруг в дверь постучались. — Да-да! — среагировал на стук учитель. В кабинет вошла директриса школы. Цунаде, ей сорок три года, блондинка с хорошей внешностью, всегда заплетала два слабых хвостика. С ней в класс зашёл парень: лет семнадцати, высокого роста, с чёрными волосами и ониксовыми глазами. — Какаши-сенсей, класс, это Саске Учиха — ваш новый одноклассник. — на её слова все девушки завизжали, кроме Сакуры, она смотрела в окно и о чем-то мечтала. — Можете продолжать урок. Цунаде покинула аудиторию. — Саске, садись на любое свободное место. — дал парню выбор Какаши. Все девушки, которые сидели одни зазывали парня сесть с ними, а одна вообще вытолкала свою соседку из-за парты. Однако, парень к всеобщему удивлению, сел не с «красавицами», а с тихой Харуно, которая даже не заметила парня. — Привет, я Саске, как тебя зовут? — Сакура не ожидала нового соседа, и поэтому после минутной паузы ответила очень тихо и неуверенно. — Сакура, привет… — Где-то я тебя уже видел… А точно, ты девчонка из парка, которая мне не ответила на вопрос… Так какой твой ответ на то, чтобы сходить в клуб? — нагло наклонился он над девушкой. — Мой ответ все тот же на три весёлых буквы! — Хм, чего бы это? Я сам решаю куда мне ходить! — Ходи, но без меня, Какаши-сенсей, можно выйти, что-то мне нехорошо. — резко прервала тишину в классе зеленоглазая. — Да, Сакура, конечно. — девушка собрала свои вещи и вышла из класса. Нет, со школы она уходить не собиралась, ей просто было неприятно находиться в обществе нового знакомого. До конца урока оставалось минут десять, девушка решила не ждать — отправилась на следующий урок, который к её сожалению был физической культурой. Не то, чтобы Сакура слишком его не любила, но вечные упрёки со стороны одноклассников давали о себе знать. Девушка успешно добралась до раздевалки и принялась за форму — лосины фиолетового цвета и темно-зеленую футболку, ткани вельвет. Прозвенел звонок и через пять минут в раздевалку влетели ее одноклассницы, Карин со своей свитой забежала в диком восторге, никак не умолкая о новеньком и о том, что она не Карин Узумаки, если он не будет с ней. — Эй, курица, ты чего с урока свалила, что самая умная? — эти неприятные слова были направлены в сторону Сакуры. — Тебе-то какое дело, почему я ушла… — Сакура не успела закончить свою речь, как в раздевалку влетел Наруто Узумаки. Наруто брат Карин они они оба двоечники, но в отличии от своей сестры, Наруто добрый, открытый, простой парень, любитель вывести учителей из себя. В раздевалку он влетел со словами: — Девочки, спасайте, она меня убьет! — Наруто, какого хрена ты тут делаешь?! — завопила его на всю голову больная сестра, так считала Харуно. — Я сказал, что бабуле Цунаде идет ее новая кофточка, хорошо подчеркивает ее достоинства. — Наруто, ты идиот… — не успела Карин закончить свои оскорбления в сторону брата, как в раздевалку залетела Цунаде со словами: — Иди сюда маленький гаденыш! Наруто спас звонок на урок, иначе от него и мокрого места бы не осталось. Остаток дня прошел спокойней. После уроков Сакура вышла и направилась домой, но вдруг опять та же иномарка остановилась возле розоволосой. — Подвезти? — спросил Учиха. — Ноги есть — дойду! — Ну, милочка, полегче со словами! — А что ты мне сделаешь? — Проблемы устрою. — Ну риски. — подмигнула зеленоглазая и ускорила шаг. — Твою девизию, моя челюсть познакомилась с полом, я ей че, не нравлюсь, вот странная?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.