ID работы: 5108655

Такие разные, но нашли в друг друге своего человека

Джен
G
Завершён
13
Star Anita бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайный поклонник!

Настройки текста
Ну вот и настал учебные . как говорится понедельник - день тяжёлый . Солнце светило ярко проникали через розовые шторы. На белой кровати спала Сакура просыпаться она ещё и думала , но вдруг в дверь позвонили от такой неожиданного розоволосая красавица упала с кровати . - блин кого это при перла... В 6 часов утра???😨 - Сакура встала и направилась к двери открыв её она не кого не обнаружила , но на полу лежала записка подняв её Сакура закрыла дверь и начала её читать :" Доброе утро красотка! Извини , что разбудил в такую рань. Вчера ты была прекрасна , великолепна ! Ты очень красивая! Я знаю что ты сейчас читаешь эти строки и улыбаешь! А теперь поспеши , а то на урок опоздаешь!ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК!" - Сакура покрылась румянцем. Собравшись в школу Сакура отдела розлвое платье чуть выше колено и сверху чёрный пиджак черные босоножки .вышла из дома и как назло они с Учихой ехали в лифте. - ты чего такая?- сам он был одет в синий пиджак , белую рубашку , чёрный припущеный галстук, а на ногах красовались кеды куда ж без них? - кто бы говорил?- лифт остановился на первом этаже и их пути разошлись Саске поехал на машине, а Саку -пешком. Вот она добралась до пункта своего назначения дошла до нужного класса простояв мин 2 она все таки зашла в класс и уверенным шагом дошла до своей парты она обнаружела что на ней лежит розовая роза и записка"Привет! Офегенно выглядишь! Я сейчас смотрю на тебя и улыбаюсь! - Сакура подняла свои изумрудные глаза и пробежалась ими по всему классу- не нашла? Скоро ты сама все узнаешь! А пока прийми эту розу , как бы банально не звучало, но она похожа на тебя!ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК" - ооо у нашей тихони поклонник появился- крикнула на весь класс Карин подошла к Сакуре - тебе то какое дело? - уверенно ответила Сакура - просто интересно кто на такую посмотрит? У тебя нет ни денег, ты не красавица! -в этом мире не все решают деньги и красота , а решает душа! - хахаха душа? Не ври себе хоть ладно пока!- два урока прошли спокойно вот третья перемена все в столовой. Сакура села за столик достала из сумки свой ланч бокс и вдруг опять записка"Приятного аппетита! Ты умничка ты смогла постоять за себе! Я опять смотрю на тебя и улыбаюсь- Сакура подняла глаза в поисках парня, но опять его не увидела- не нашла? Все скоро сама все узнаешь! ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК! - Сакуру это все маленько достало ведь он знает ее каждый шаг , а она даже ему спасибо сказать не может .после все пошли на уроки, а после домой. Так продолжалась неделя записки , все больше и больше вопросов, но нет ответа. Вот субботнее утро началось с того что у девушки позвонил телефон она взяла трубку"- алло , это кто? - это тайный поклоник - сказвл бархатный голос - выйди и глянь в окно. Сакура вставши с кровати посмотрела в окно и увидела на асвальте надпись и подпись ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК! (Что за надпись узнаете в следующей главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.