ID работы: 5108655

Такие разные, но нашли в друг друге своего человека

Джен
G
Завершён
13
Star Anita бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она прекрасна! Она великолепна!

Настройки текста
Лучи солнца проникали в комнату через нежно- розовые шторы. На кровати мирно спала розоволосая особа. Поморщив нос от лучей, девушка все- таки решила вставать и начать подготовку к дискотеке. Первым делом, она отправилась в ванную для водных процедур, после принялась готовить завтрак : хлопья с молоком и кофе. Маленькая стрелка часов доходила до 11 часов утра , на что Сакура улыбнулась, ведь дискотека начиналась в 18:00,вздохнув Сакура пошла к себе в комнату,чтобы выбрать платья,примиряла она разные фасоны: бардовое с одним печем и пышной юбкой, серое на толстых плечиках , бардовое с вырезом на груди, черную платье -юбку на тонких бретельках , розовое платье без рукавов под черный пиджак, розовое похожее на кимоно, но вдруг на ее глаза попалось платье бардового цвета со шлейфом и с широким черным поясом, на котором висит маленький аксессуар, в виде звездочки, и на этом раздумья ее прекратились,взяв последнее платье, она пошла его гладить, после длительной работы Сакура обнаружила, что уже 13:00, девушка решила пообедать. - Во разиня , как я могла разбить мамину любимую кружку!- ругала себя девушка из за того , что не заметив мамину кружку разбила ,когда та полетела с раковины. - Ну вот , а все так хорошо начиналось !- собрав осколки и выбросив, она пошла в гостиную ,посмотреть какой -нибудь фильм. На часах было 17:04, девушка пошла собираться: легкий макияж , распущенные волосы , бардовое платье , черные босоножки. Харуно была неотразима . -Уже половина, пора выходить, фух, как же стремно!!! - собрав весь дух и надев черный плащ с красными облаками Сакура вышла из квартиры, на ее счастье с Саске она не встретилась.Вышла из подъезда ,вздохнула и спокойным шагом направилась в школу . Спешить она не куда не хотела, на часах было 18:12. Вот она дошла до школы,вошла в нее неуверенным шагом, она прошла в спорт зал элитной школы, где проходит праздник. Тихонько открыв дверь, она вошла в пункт своего назначения и как назло , так посчитала Сакура на нее направили прожектор света, музыка притихла , а все вылупились на Сакуру типо в первый раз увидели. - Тихоня вместо платья на дискач плащ одела! - заорала Карин и все засмеяли ,а Сакура в ту же секунду резким движением скинула себя плащ и осталась в бардовом платье,все ахнули. Харуно они знали с первого класса, но она всегда не замачивалась с одеждой ,а тут... - Хм ,а вот сейчас мы и узнаем правду...- проговорил Наруто и поставил медляк (Баста - медлячок) Карин начала приглашать Саске , но он ее культурно послал, Саске сразу же подошел к Сакуре и пригласил на танец , а она согласилась . С начала они танцевали так, что руки Сакуры лежали на его плечах , но потом Саске прижал ее к себе , а она сомкнула руки на его шее. - Я так и думал. - проговорил Наруто "ОНА ПРЕКРАСНА! ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА! "-думал Учиха притягивая ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.