ID работы: 5108655

Такие разные, но нашли в друг друге своего человека

Джен
G
Завершён
13
Star Anita бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

День пар!

Настройки текста
Примечания:
теплая постель, вкусный кофе с утра , что еще нужно для счастья? Наверное любимый человек? Утро нашей красавицы не с кофе в постель , не звонка будильника, не проникания солнечных лучей в комнату, а с звонка настойчивого звонка в дверь.Сакура не охотно в стала с кровати и пошла к надоедливой двери. - кто? - сонным голосом проговорила она - Харуно , ты на приколе в школу опаздываем!- кричал Саске. РОзоволосая девушка открыла двери и впустила своего парня в квартиру - ты что еще спишь?! - да- потянулась САкура - Сакура, давай собирайся выезжаем через 20 минут - сделай мне кофе- розоволосая особа ушла в ванную минут через 5-7 она вышла на столе ждал ее свеже сваренный кофе и бутерброды . - Спасибо!- - кушай и одевайся вот твой костюм - ага вот они уже готовы идти они одели одинаковые костюмы: серые кофты черные штаны и юбку(если кому то интересно скину картинку) - Сакура , прости- Саске застигнул блузку сакуры - Саске! - молчать пошли- они вышли из подъезда и Сакура все таки сделала как ей нравиться. После долгих уговоров они все таки поехали на его машине. Вот они на школьном дворе Саске вышел первый из машины и подойдя к Сакуре взял ее за руку и пошли по направлению в класс все глаза школы смотрели на них , кто с завистью, кто с восхищением. вот они уже ишли по коридору элитной школы, как вдруг к ним подбежала Карин. одета она почти также как и Сакура , но более открытий. - САСКЕ, что это значит? -Карин, я же говорил ., что ты мне не интересна. -Са..ссс..ке.. - переоденься , моя пара Сакуру , пошли вишенка! они зашли в класс и Наруто закричал - все получилась !!! Хината, иди сюда- Хината девушка Наруто -Спасибо ,Наруто, за помощь- сказал Саске и приобнял Сакуру за талию -Саске, все смотрят на нас- прошептала Сакура парню на ухо - привыкай!- ответил ей любимый - а завтра пойдем к родителем знакомится - ЧТО?! -то что слышала!))) - мне что-то плохо - Сакура не волнуйся! -ладно пошли за парту- вот они сидя за партой Сакура рассказывает Саске про свое детство , а он смотрит на нее влюбленным взглядом. день прошел спокойно вот последний урок и вдруг голос директора на всю школу -дорогие ученики , вот прошел день пар и я готова объявить новую лучшую пару школы...Саске и Сакура! -поздравляю милая!- парень взглянул на возлюблинную -а я тебя! -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - А Я ТЕБЯ! вот так и закончился день пар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.