ID работы: 5108655

Такие разные, но нашли в друг друге своего человека

Джен
G
Завершён
13
Star Anita бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с родителями!

Настройки текста
Примечания:
утро суботнее началось с того , что Саске пытался уговорить Сакуру поехать к его родите - Сакура, они нас ждут пошли!!! - Саске, кто они и кто я? они меня в жизни не примут! - не им решать! - Саске, ну давай не пойдём! - ну раз так сама набросилась! - Саске взял её на руки и понес к машине - Саске пусти я ужасно выгляжу!!! - ты прекрасна !- вот они подьехали к большому особняку - мам, пап мы приехали! - Саске дорогой привет! Я Мината мама Саске , а это Фугаку отец и Итачи его старший брат и Шизуне его жена! - Я Сакура Харуно!мне очень приятно с вами познакомится! -мам мы переодеваемся и едим? -да зай ваши наряды в твоей комнате! - -окей - наряды- сакура сделала удивление - мы едим на приём ! -Саске, я не готова! Я не поелу! Я опозорюсь - Все будет хорошо! Тебе платье я сам выбирал! - Спасибо!- они дошли к его комнате на кровати лежал чёрный костюм и зелёное платье - какая прелесть - я знал что тебе понравится пеоеодевайся и выходи я переоденусь у Итачи- Саске взял свой костюм и вышел из комнаты. Все собрались в гостиной - Сакура! Ты прекрасна! - воскликнула Мината - Спасибо, Мината- сан, вы тоже очень красивы я теперь понимаю почему Саске такой красивый весь в своих родителей! - спасибо поехали Все сели в лимузин - Сакура, расскажи о своих родителях? - попросил Фугаку - я живу с мамой отца у меня нет он в Германии со своей новой женой его родная дочь моя ровесница! Мама у меня учитель , а папа директор банка- МЫСЛИ САКУРЫ"НАахрена я это сказала они теперь подумают , что мне нужны их деньги дура дура дура" - а куда ты поступать хочешь?- продолжил фугаку - в медицинский! - а мне нравиться она-заявил Фугаку - Сакура, а зачем ты волосы покрасила? - решилась на вопрос Мината - это мой натуральный цвет он достался мне от бабушки! Дальше все молчали вот они подъехали к большому зданию где звучала мелодичная музыка. - не волнуйся все будет хорошо!- подбодрил Сакуру Саске взял её за талию они вошли в большой зал и сразу вся компания оказались на сцене :"НА СЦЕНИ?!" Сакуры в внутри все кипело - Добрый вечер дорогие гости! Сегодня я и моя семья пришли что б поздравить всех с удачным уложиным контрактом! А также что б объявить , что нашу семью добавилась Сакура Харуно она невеста моего сына! - все заоплодировали -спасибо!- про шептала Сакура Фугаку когда он подозвал к себе - Добро пожаловать в семью И с того время все было хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.