ID работы: 5108661

Новая сотрудница. Новые тайны

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рогозина быстрым шагом вошла в переговорную, где ее уже ждали сотрудники. Женщина улыбнулась, кивнула всем и прошла по помещению, она опустилась в кресло. — Хочу поздравить вас с успешным завершением дела! — произнесла она. — Сегодня прошло первое слушание по делу недавно задержанного нами наемного убийцы Кириллова. Государственное обвинение признало наши улики железными, так что теперь Кириллов не отвертится. У его адвокатов нет никаких шансов даже на смягчение приговора. — Отличная новость! — обрадовался Майский. — Вот за это, Галя, отдельное спасибо. Рогозина лишь улыбнулась и ничего не ответила, она и сама была рада тому, что Кириллова задержали, этот человек убил многих, так что отвечать придется по всей строгости закона. — Поддержу радость Сергея, — неожиданно вступила в разговор Валентина. — Из-за этого Кириллова у меня на столе за полгода перебывало больше трупов, чем за все наши дела за то же время. — Вот, Валюшка, наш человек, — хохотнув, ответил Сергей. Антонова согласно кивнула, решив дальше не продолжать разговор. Конечно, она была согласна с Майским, но устраивать из этого всего веселье не очень-то и хотелось. Все же, необходимо иметь хоть какое-то уважение к человеку, пусть он и убийца. — Галь, а где Петрович? — осмотревшись по сторонам, поинтересовался Майский. — Круглов в командировке, — со вздохом ответила женщина. — Вернется через неделю. — Это мне теперь одному на все дела выезжать? — Сергей почесал затылок. — Это ж тогда оплата в двойном размере, премии. Отпуск там, пара отгулов. — Размечтался, — хохотнул Тихонов. — Бери больше — кидай дальше. Галина Николаевна уже что-то придумала. — И ты, как всегда прав, Иван, — кивнула ему полковник. — У меня для вас есть сюрприз. Надеюсь, он окажется приятным. — Интересно, что это за сюрприз такой? — Тихонов ткнул в бок дремлющего Холодова. Тот лишь резко подскочил на стуле и стал удивленно осматриваться по сторонам. — Нам повысили зарплату? — Майский все никак не унимался. — Нет, Сергей, повышение зарплаты нам не светит, — резко осадила его Рогозина. — Жаль, а так хотелось, — вздохнул Иван. — Неужели премия внеочередная? — высказала свое предположение Антонова. — Нет, Валя, до премии нам пока далеко. Вот раскроем какое-нибудь громкое дело — буду ходатайствовать. А пока рано, — ответила Галина. — Галина Николаевна, неужели вы договорились со всеми преступниками, чтобы они не совершали никаких преступлений. И вы отпустите нас по такому случаю домой? — Тихонов высказал совсем уж нереальное предположение, но оно тоже имело право на существование. — Иван, хватит паясничать, — строго ответила полковник. — У меня кончились идеи, — сказала Антонова. — Галя, не тяни уже. Что там у тебя за приятный сюрприз? — Сейчас узнаете, — полковник поднялась со своего места и вышла в коридор. Буквально через несколько минут она вернулась, но не одна, а с какой-то девушкой. — Хочу представить вам нашу новую сотрудницу. Капитан Корнилова Виктория. Будет работать у нас на должности оперативного сотрудника. Прошу любить и жаловать. — Всем здравствуйте, — девушка поприветствовала собравшихся. — В принципе, Галина Николаевна уже все сказала. Я надеюсь, что у нас с вами будут хорошие рабочие отношения. И не только рабочие, но еще и дружеские, — девушка улыбнулась. По ее поведение было видно, что она очень волнуется, но старается не подавать виду. — Все будет отлично! — заверил ее Майский, который до этого времени внимательно изучал девушку. — Сергей, — строгий взгляд Галины Николаевны заставил майора присмиреть. — Я понял, Галь, я понял. — Касается всех, — Рогозина обвела сотрудников строгим взглядом, особо остановившись на Тихонове и Майском. Те, конечно же поняли строгий взгляд начальницы. — А раз все поняли, то прошу приниматься за работу. Вика, пока можешь осмотреться, познакомиться со всеми и узнать где у нас тут и что. — Я могу провести экскурсию, — тут же заговорил Майский. — А Сергей вам поможет, — тут же подхватила Рогозина. — Разрешите идти? — на всякий случай уточнил майор. — Свободны. Тихонов и Холодов, пока нет расследований — приведите лабораторию в порядок. Ясно? — Так точно, — кивнули мужчины, и тут же скрылись из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.