ID работы: 5108826

Это не всерьёз, просто влечение.

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Эй, Ева, ты как? - раздался над ухом девушки голос её подруги. - М-м-м... - застонала Мун и подняла голову. - Супер. Просто перебрала вчера немного. - Немного?! - засмеялась Вильде. - Да ты в хлам была, еле на ногах держалась! - Ну подумаешь... - проворчала Ева и отхлебнула кофе. Самочувствие было ужасным: тело трясло, ноги подкашивались при ходьбе, а голова будто раскалывалась на части. Но для рыжеволосой девушки похмелье стало уже привычным состоянием, ибо в последнее время пила она много и часто. - Всё-таки Крис настоящий козел! - вдруг сказала Вильде, смотря куда-то в сторону. Подруги повернулись и увидели одного из самых красивых парней школы - Кристофера Шистада, который считался самым отменным бабником и тусовщиком. Сейчас он стоял в обнимку с какой-то светловолосой девушкой, смахивающей на куклу. - И почему же? - Сначала целуется с тобой на каждой вечеринке, а потом стоит обнимается с другой! - И что? - Тебе не обидно? - удивленно взглянула на нее Вильде. - А почему мне должно быть обидно? Мы же не встречаемся. - Да вы на каждой вписке целуетесь! - засмеялась Нура. - Это не всерьез, так, увлечение, - пожала плечами Ева и потянулась к звякнувшему телефону. Новое сообщение от "Крис Пенетратор". "Выглядишь ужасно." "Спасибо." "Сегодня вечеринка. Идешь?(на самом деле я уже знаю, что ты придешь)" - Крис приглашает нас на вечеринку, - повернулась Ева к подругам. - Пойдем? - Все мы знаем, из-за кого ты хочешь туда пойти, - усмехнулась Сана. - Поцелуи Шистада вызывают у тебя зависимость. - Сегодня не буду, - ответила Мун и наткнувшись на усмешки подруг, добавила.- Обещаю. Через несколько часов Ева не осознает, что происходит. Она лишь слышит громкую музыку и чувствует привкус алкоголя во рту. Приятное тепло в желудке, головокружение и Крис. Крис, который снова прислоняет ее к стене, сжимает бедра, и целует. Ей не кажется это странным. Всё это давно уже вошло в привычку. Запускать руку в его волосы, притягивать ближе к себе, чувствовать горячее дыхание на своей шее, вдыхать знакомый одеколон и позволять его рукам блуждать по своей спине. Ева не помнит, что утром давала обещание подругам не целоваться с ним. Не помнит, что он бабник и козел. Ничего. Мысли смешиваются в непонятную кучу, когда Крис снова докасается губами до ее шеи. Она полностью растворяется в этих ощущениях, вцепляясь в его плечи все сильнее. Это не всерьез, так, просто влечение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.