ID работы: 5108826

Это не всерьёз, просто влечение.

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Черт, снова это ужасное состояние. Ева сморщилась от невыносимой головной боли и тошноты. Да, она опять перебрала с алкоголем вчера. Но это было уже чем-то привычным. С трудом поднявшись, девушка пошла в холодный душ. Струи воды попали на шею, которая мгновенно защипала. Ева вскрикнула от боли и глянула в зеркало. Сразу стало понятно, почему шея болела. Там красовался огромный, сине-красно-фиолетовый засос. - Шиста-а-а-ад, я убью тебя! - завопила девушка. Она прекрасно знала, что это он, хоть и не помнила вчерашний вечер. Найдя в контактах телефона его имя, она нажала на кнопку вызова и мысленно проклинала парня, который так долго не берет трубку. - Алло. - Крис, надо встретиться. - Я сплю. - Это срочно! - В школе, - буркнул Шистад и сбросил. Ева лишь раздраженно вздохнула и пошла собираться. Названивать самовлюбленному придурку было бесполезно, это она понимала. Ладно, Кристофер, в школе так в школе. - Эй, а ты чего шарфом замоталась? - удивленно спросила Нура, когда Ева подошла к подругам. - Эм, да так, горло болит, - отмахнулась девушка, высматривая в толпе Шистада. - Привет, - к подругам подошел лучший друг Криса, один из самых обаятельных и красивых парней школы, Вильям Магнуссон, с которым уже довольно долгое время встречалась Нура. - Вильям! - кинулась к нему Ева. - Где Крис? - Он позже придет, у него похмелье, - пожал плечами парень, откидывая челку. - Чёрт, - буркнула рыжеволосая. "Где тебя черти носят?!" "Отвали" "Мне надо с тобой поговорить. Когда ты припрешься?" "Отстань, мне херово." - Господи, как он меня бесит! - зло пробомотала Ева. Телефон снова пиликнул. "Встретимся после урока". Выйдя со звонком из кабинета, Мун сразу же увидела Криса, который, смеясь, переговаривался о чем-то с Вильямом. Разозлившись, она подошла к парням, схватила брюнета за локоть и потащила за собой в подсобку. - Э, ало, - завозмущался парень, когда девушка закрыла дверь изнутри. - Ты так сильно соскучилась, что не смогла потерпеть до вечера? - Боже, какой же ты придурок, - закатила глаза Ева. - А че ты в шарфе? - А вот че! - она сдернула шарф и обнажила шею, показывая Крису оставленный им след. - Узнаешь?! Твоя работа! - Вау, - усмешка парня еще больше выбесила Мун. - Да я и не такое могу. - Как мне ходить с этим?! Ты виноват, ты и придумывай! - Я могу еще подписать, - ухмыльнулся Шистад, - чтобы половина баб тебе завидовали. И кстати, - он обернулся, проходя мимо нее, - ты была совсем не против, как я помню. Оливедерчи-и-и. - Ненавижу тебя, Кристофер Шистад. - прошипела Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.