ID работы: 5108826

Это не всерьёз, просто влечение.

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- У него всё так просто. Сначала расстаться со мной, смотреть как я мучаюсь, не звонить и не писать мне, а потом, через 2 месяца, предложить начать всё заново. Как будто ничего и не было, как будто бы он меня не бросал! Нормально вообще? - Ева пребывала в крайнем возмущении после полученного утром сообщения от Юнаса. - Ну так он тебя бросил после того, как узнал, что ты с Крисом целовалась. - скептически заметила Сана. - Мне кажется, тебе стоит вернуть отношения с Юнасом. В конце концов, ты ничего не теряешь, - пожала плечами Вильде, откусывая мороженое. - Если, конечно, у тебя нет симпатии к другому парню, - хитро улыбаясь, добавила Нура. - Например, к кареглазому очень симпатичному брюнету по имени Кристофер. "Ты вчера укусила меня за язык. Теперь он щиплет!" Ева закатила глаза, стараясь набрать ответ как можно незаметнее. "Бедный маленький мальчик. Иди пожалуйся Вильяму." - Ева? - А? Что? Нет, нет, Крис меня не интересует. Вообще. "Тебе смешно, а он реально щиплет!" "Вспомни про мой засос на шее." "Отмазывайся этим. Кстати, месть - хреновая штука." - А не от переписки ли с ним у тебя улыбка до ушей? - снова хитро улыбается девушка Вильяма. - Просто он бред пишет, - виновато улыбнулась Ева, немного покраснев. - Боже, Крис, ты придурок, - засмеялась Нура, когда Шистад продемонстрировал Вильяму высунутый язык со следами от зубов. - Что-о? Я просто показываю, как эта мстительная поиздевалась надо мной, - ухмыльнулся брюнет, перекидывая руку через плечо Евы. Они вчетвером стояли у крыльца школы, ожидая звонка на урок. На Нуру и Еву постоянно метали ненавистные взгляды остальные ученицы, мечтая оказаться на месте девушек. Но если на место Саутр уже особо никто не претендовал(ибо Вильям прочно доказал всем истинную любовь к Нуре), то на место Евы претендовала большая половина девушек. Никто из них не понимал, почему красавчик Крис выбрал себе в подруги такую непримечательную второкурсницу. Крис и сам этого не понимал. Или не хотел запариваться над этим. Шистад ничего, абсолютно ничего не чувствовал к Еве. Ему просто нравилось проводить с ней время. Веселиться с ней, отрываться по полной, болтать на переменах. И целоваться на каждой вечеринке. А для Евы времяпровождение с Крисом не значило абсолютно ничего. Она считала его своим приятелем. И это уже вошло в привычку - чувствовать его руку, перекинутую через свою шею, получать смешные смс-ки от него, проводить каждую перемену в его компании. И целоваться на каждой вечеринке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.