ID работы: 5108826

Это не всерьёз, просто влечение.

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Куда ты собралась? - Нура выскочила за Евой, которая, поспешно накинув пальто, выбежала на улицу. - Спроси у Вильяма, где сегодня вечеринка, - язык Мун немного заплетался, - и сможет он меня туда отвезти? - Да вот он, - указала Нура на машину около крыльца. - Зачем тебе на вечеринку? - Все потом, поехали, - чуть пошатываясь, Ева добрела до машины и села на заднее сиденье. Ее подруга лишь устало вздохнула и села на переднее сиденье рядом с парнем. - Куда едем? О-о-о, - Вильям, усмехнувшись, повернулся к Еве. - Что ты пила? От тебя несет, как от ликеро-водочного завода. - Едем на вечеринку. - Ты уверена? - продолжал ерничать Магнуссон. - Тебе, по-моему, и так хватит. Сопьешься же. - Вильям, давай все потом, - устало попросила Нура. - Просто отвезем ее, и побудем рядом, чтобы она глупостей не натворила. - О-о, какие люди! - раздалось со всех сторон, когда в дом зашла эта троица. Откуда-то слева грохала до ужаса громкая музыка. Нура на секунду зажмурила глаза, а когда открыла, то Евы рядом уже не было. Блондинка чертыхнулась и начала оглядываться в поисках подруги. На удивление, нашла она ее быстро. На другом конце зала Мун опрокидывала в себя уже 3-ю стопку текилы. Саутр попыталась было пробраться к ней, но Вильям крепко держал свою девушку за талию, не давая уйти. В это время Ева, вспомнив, зачем она сюда пришла, выпила последнюю стопку и пошла искать Криса. Людей в доме было очень много, поэтому поиски продвигались с трудом. Пришлось останавливать какую-то девушку и спрашивать у нее, где может находиться Шистад. девчонка посмотрела на нее с неприязнью и железным голосом ответила, что без понятия. Но парень неподалеку услужливо рассказал, что Крис сегодня превзошел сам себя(имелось ввиду, что он вообще в доску пьяный), сначала танцевал на столе, поливая себя текилой из бутылки, а потом удалился в комнату с какой-то смазливой девчонкой. Как и говорил парень, Кристофер оказался в комнате, лежа на кровати без футболки, а сверху на нем удобно устроилась незнакомая девушка. Ева без колебаний подошла к кровати, и сдернула ее с Шистада. Пока Крис пытался осознать, что произошло, Мун повернулась к возмущенной "кукле" и молча указала ей на выход. - Эй, ты ахуела? - смог, наконец, выговорить брюнет, когда дверь захлопнулась. - Опять пришла предъявлять, что я с тобой переспал? - Заткнись, Крис, - прошептала Ева, наклоняясь к его лицу. - Просто заткнись. Может, Шистад и был недоволен поведением девушки, но от прикосновения ее губ не отказался, а лишь только ближе притянул ее к себе, все больше вовлекая в поцелуй. Ева снова забыла, как дышать. Губы парня нежно властвовали над её губами, а язык творил сумасшедшие вещи в ее рту. Прикосновения рук вызывали дрожь по телу, а обжигающее дыхание придавало больше страсти. Она не боялась. Она знает, что этот парень не позволит себе большего, пока она не захочет. И это придавало еще больше умиления к нему, заставляя целовать все сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.