ID работы: 5108841

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
29
птицы бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы твоя семья!

Настройки текста
      Милая и красивая блондинка нежилась в кровати. Сейчас у неё беззаботная, богатая и, наверное, самая лучшая жизнь. Кэролайн Форбс — девушка бездушного гибрида. Вы спросите: как она с ним живет? Все просто! Он любит её, и только с ней он нежен, только с ней он заботлив и уязвим. Только Кэролайн может отговорить Клауса от чего-то, и только она может заставить его сделать то, что хочет. Вот что делает любовь с Клаусом Майклсоном. Но ее отдых длился не вечно, снизу снова послышались крики. Не пугайтесь, это обычный день.       Кэролайн накинула на себя шёлковый халат цвета розового золота, который так красиво сидел на ней, придавая ей невинности. Спустившись вниз, девушку постигла такая картина:       Клаус сидит, а вот его сестра Ребекка кричит на него и готова уже его разорвать. — Что происходит? — спросила Кэролайн. — Всё в порядке, милая. Иди наверх, — заботливо произнёс Клаус. — Я не хочу всю жизнь просидеть в комнате. Что случилось?! — Не лезь в нашу семью, это не твоё дело! — разъяренно крикнула Бекс, от чего Форбс немного вздрогнула. Клаусу не понравилось такое обращение с его девушкой, поэтому он на скорости вампира прижал Ребекку к стене и начал душить. — Извинись! — крикнул он ей. — Не буду! — еле промычав, сказала сестра Майклсон и со всей силы оттолкнула гибрида. — Теперь и она часть нашей семьи! — крикнул Клаус, вставая с пола. — Нашей семьёй она никогда не была и не будет! — крикнула Ребекка, сделав акцент на последнем слове.       Гибрид пришёл в бешенство. Отломав от стула ножку, он пошёл на сестру, чтобы принести ей страдания. Но Ребекка тоже вампир, поэтому она уворачивалась, как могла. Но Клаус был и будет сильнее её, поэтому он воткнул деревяшку в живот сестре. Ребекка упала на колени, схватившись за ножку, она прошептала: — Ради неё, — начала Ребекка и посмотрела на Кэролайн, а потом снова в глаза брата, — ты готов убить родную сестру, которая никогда тебя не предавала и не бросала, — из глаз вампирши потекли слезы горечи. — Я, Ник, я, а не она! Я всегда прощала тебя! Прощала то, как ты поступал со мной и со всеми теми, кого я любила! — девушка начала уже истерить. — Ник, как ты не поймёшь, мы твоя семья! Я, Элайджа и Кол.       Гибрид слушал, как она пыталась растопить лёд, но это не так легко. Клаус всё понимал: он понимал, что она в чём-то права, но в его глазах можно было заметить только бесчувственность и холод.       Ребекка тем временем вытащила своеобразный кол, что воткнул в неё её же брат, и, быстро сработав, она воткнула эту ножку в живот Кэролайн. Та упала от резкой боли и зажмурилась. Никлаус подлетел к сестре, но ничего не сделал, потому что решил, что нужно сперва помочь Кэролайн. — Я тебя ненавижу, Клаус. Скажи спасибо, что не в сердце. И я посмотрю на тебя, когда она не сможет простить тебе обычный грешок… когда она не сможет полюбить тебя снова, когда ты сделаешь что-то ужасное. Такое могу только я! — сказала Бекс и быстро ушла из дома вся в слезах и в горечи жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.